新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

【駅直結帰りも楽々】東急東横線直通みなとみらい線みなとみらい駅直結
窯焼きピザが自慢のイタリアン
明るい雰囲気でイタリア料理を楽しめるピッツェリア&トラットリア

※緊急事態宣言の発令により、1月8日〜3月7日の営業時間は11:00〜20:00となります。

「手と手」を意味する「Mano-e-Mano」
生産者の手で作られた食材をシェフの手で活かし、そこにおもてなしを加えて幸せな時間をお届けします。

感染症対策実施!
お客様用アルコール設置、スタッフは検温など行っておりますので是非リラックスしてお食事くださいませ。

【ご堪能いただきたいメニュー多数】
・臨場感溢れるピッツェリア専用窯で焼き上げるピザは格段に違う美味しさです。
・前菜は勿論、シェフこだわりのパスタや豪快なメイン料理まで豊富に揃えております。

【記念日利用にも、普段使いにも】
お誕生日や大切な記念日、もしくは普段使いからフラッとグラスワインだけでも使いやすいイタリアンレストラン。
お客様へワンランク上のおもてなしをご提供致します。

新型コロナ感染症対策(11/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • お願い

    mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 店長お勧めパーティープラン!前菜からメインは本日の魚料理と本日の肉料理・ドルチェまでのフルコース
  • マルゲリータ
  • 有機野菜を使った前菜、パスタ2種に本格窯焼きピザを味わうプラン

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 毎朝農家さんから届く、新鮮なお野菜

    【全国各地】

    毎朝農家さんから届く、新鮮なお野菜【全国各地】

  • 水牛モッツァレラチーズ(ブッファラモッツァレラ)

    【イタリア】

    水牛モッツァレラチーズ(ブッファラモッツァレラ)【イタリア】

  • カナダ・ソルトスプリング産のムール貝

    【カナダ・ソルトスプリング】

    カナダ・ソルトスプリング産のムール貝【カナダ・ソルトスプリング】

当店自慢の食材をもっと見る

席情報

ピックアップ写真

  • 特別な日にご利用いただけるお店です。大切な記念日にぜひ。

  • 平日はとってもお得な飲み放題付き3,800円コースでパーティー!

  • ピッツァイオーロ(ピザ職人)が焼きあげる本場のナポリピザ

  • ランチでは毎日農家さんから届いた新鮮なお野菜がビュッフェで!

写真をもっと見る

Mano‐e‐Mano みなとみらい店 基本情報

店名

Mano‐e‐Mano みなとみらい店

マーノエマーノ ミナトミライテン

電話番号・FAX
  • 050-5485-0831
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:045-319-6606
住所
アクセス
  • みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩2分
  • JR 桜木町駅 徒歩7分
駐車場
  • 有:共有有料
営業時間
月~金
カフェ 14:00~16:00
ランチ 11:00~14:30
(L.O.14:30)
ディナー 16:00~22:00
(L.O.21:00)

土・日・祝
ランチ 11:00~15:50
(L.O.15:50)
ディナー 17:00~22:00
(L.O.21:00)
※緊急事態宣言の発令により、1月8日〜3月7日の営業時間は11:00〜20:00となります。
定休日
  • 年中無休
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 2,800円(宴会平均)
  • 990円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
  • 銀聯
  • J-DEBIT
電子マネー/その他
  • Suica
  • PASMO
  • iD
  • QUICPay
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2013年6月21日
シェフ・料理人
  • シェフ 渡邉 敏史(わたなべ としふみ)
    シェフ
    渡邉 敏史(わたなべ としふみ)

    1974年5月27日横浜市生まれ。船乗りを経て19歳の時にホールスタッフとしてイタリア料理店に勤めた際、間近で見る料理人に魅了され調理の道へ進むことを決意。鎌倉から茅ヶ崎や逗子の湘南エリアでキャリアを積み、都内のイタリア料理店にて料理長となった後、2015年1月よりPizz…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 82席
  • 夜景が見える
宴会最大人数
  • 60名様(着席時)
  • 100名様(立食時)
貸切可能人数
  • 50名様 ~80名様
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
バリアフリー
  • 車いすで入店可

※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください

お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • お子様メニューあり(ランチタイムのみ)
  • お子様用椅子あり
  • お子様用食器あり
  • ベビーカー入店OK
  • 市販品の離乳食以外お持ち込みお断りいただいております。
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる
  • ワインセラーがある
  • プロジェクター・スクリーンあり
  • ハッピーアワー特典あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ランチサラダバー
  • たっぷりランチ
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 旬食材のイタリアン
  • 大人数で貸切も可能
  • 落ち着いた雰囲気

Mano‐e‐Mano みなとみらい店 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

  • LA CAFFETTIERA ITALIAN&DOLCE
  • ベルギービール専門店 BBC ルーヴェン品川
  • Pan de mere パンデメレ グランツリー武蔵小杉
  • アントワープポート
Mano‐e‐Mano みなとみらい店