- ┏●◎■━━━━━━━━━━━━━━┓
- お で ん
- ┗━━━━━━━━━━━━━━■△●┛
-
- その他のおでん
-
・こんにゃく ・魚すり身揚げ ・チョリソー
・こんぶ ・きくらげ ・もち巾着
・しらたき ・あぶら揚げ ・ロースハム
・はんぺん ・なると巻 ・キャベツ巻き
・ちくわぶ ・笹かま ・水ギョーザ
・ちくわ ・ぬれせんべい ・チーズ
・きりたんぽ ・たこ足 ・やりいか -
各 210円
- ┏●◎■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
- 日本近海(生)本まぐろ料理<青森県大間産期間限定>
- ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■△●┛
-
- ★赤身(1切身) ★中トロ(1切身)
-
産地は季節により変動し、春~夏にかけては、長崎や鹿児島の南寄りが多く秋~冬には、青森や北海道、東北寄りの水揚げと成ります。又、日本海側の黒鮪と太平洋側の黒鮪には、海流や食べている魚等によって身の締り、脂や味等に違いがあります。
青森県大間産の黒鮪は有名で美味ですが、青森県三厨産の黒鮪は更に美味で絶品絶句でございます。赤身も中トロも1切身280円で御提供しております!一度ご賞味あれ!!
どちらとも期間限定品ですのであしからず!! -
各 280円
-
- 本まぐろ みぞれぽんず
-
-
950円
-
- 本まぐろ なめろう
-
-
1,280円
-
- 本まぐろ ガーリックステーキ
-
-
1,480円
-
- 本まぐろ 柚子こしょうサラダ
-
-
1,300円
-
- 本まぐろ 山芋かけ
-
-
1,000円
-
- 本まぐろ 炙り刺
-
-
1,280円
-
- 本まぐろ わさびマヨサラダ
-
-
1,300円
-
- 本まぐろ ねぎ煮
-
-
1,480円
- ┏●◎■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
- 大間産(生)本まぐろ期間限定使用 鮪<まぐろ>/丼ぶり
- ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■△●┛
-
- 本まぐろ とろろかけごはん
-
-
1,980円
-
- 本まぐろ丼
-
-
1,980円
-
- 本まぐろ 炙り丼
-
-
1,980円
-
- 本まぐろ たたき丼
-
-
1,980円
-
- 本まぐろ ステーキ丼
-
-
1,980円
-
- 豚トロスタミナ丼
-
-
980円
-
- 地鶏 親子煮丼
-
-
1,100円
-
- 豚 かつ煮丼
-
-
1,100円
-
- 牛カルビ ステーキ丼
-
-
1,580円
-
- 牛はらみ ステーキ丼
-
-
1,580円
- ┏●◎■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
- ヘルシー豆腐/フレッシュサラダ
- ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■△●┛
-
- 冷やっこ
-
-
480円
-
- 温やっこ
-
-
480円
-
- 揚出し豆腐
-
-
580円
-
- 豆腐の玉子とじ
-
-
680円
-
- 初恋トマトのバージンオイルかけ
-
-
650円
-
- えび&トマトのサラダ
-
-
1,050円
-
- 鶏ささみわさびマヨサラダ
-
-
1,050円
-
- しらすと豆腐のサラダ
-
-
1,050円
- ┏●◎■━━━━━━━━━━━━━━┓
- 一品と炒め物
- ┗━━━━━━━━━━━━━━■△●┛
-
- 川えび唐揚げ
-
-
480円
-
- 子持ちししゃも
-
-
580円
-
- いか一夜干し
-
-
580円
-
- 焼にんにく
-
-
580円
-
- 海老ガーリックチーズ焼
-
-
680円
-
- きゅうり辛味炒め
-
-
580円
-
- オニオンコーンバター炒め
-
-
580円
-
- 砂肝ガーリック炒め
-
-
680円
-
- ソーセージたまご炒め
-
-
680円
福ふくろう。 のサービス一覧
- 福ふくろう。
-
- TEL050-5493-2502
- 空席確認・予約する