- 大皿盛合せセット
-
- 殿さま大皿(2~3殿前)
-
【追加】塩タンをネギ塩タンに変更 +55円 -
5,280円
-
- 将軍大皿(2~3将軍前)
-
【追加】塩タンをネギ塩タンに変更 +55円 -
6,380円
- 塩タン
-
- 塩タン
-
-
1,166円
-
- 厚切りタン芯 (タレ・塩・岩塩)
-
-
2,585円
-
- 【数量限定】国産 特上旨トロタン
-
-
2,860円
-
- 【数量限定】国産 柔らか厚切りタン
-
-
2,970円
- カルビ
-
- カルビ (タレ・塩)
-
-
990円
-
- 上カルビ (タレ・塩・岩塩)
-
-
1,595円
-
- 黒毛和牛 切落しカルビ
-
-
770円
- ハラミ
-
- 秀吉ハラミ (タレ・塩)
-
-
1,298円
-
- 【数量限定】和牛秀吉ハラミ (タレ・塩・岩塩)
-
-
2,453円
-
- 牛ほほ肉(タレ・塩・岩塩)
-
-
1,430円
- ロース
-
- ロース
-
-
1,243円
-
- 和牛上ロース(タレ・塩・岩塩)
-
-
1,936円
- ホルモン
-
- ホルモン (タレ・塩タレ)
-
-
891円
-
- センマイ (タレ・塩タレ)
-
-
781円
-
- レバー (タレ・塩タレ)
-
-
781円
-
- ハツ (タレ・塩タレ)
-
-
781円
-
- テッチャン (タレ・塩タレ)
-
-
891円
-
- やわらかホルモン
-
-
770円
-
- 上ミノ (タレ・塩タレ)
-
-
990円
- ブタ/ウィンナー
-
- 豚タン(タレ・塩タレ・塩こしょう)
-
-
528円
-
- 豚ハツ(タレ・塩タレ・塩こしょう)
-
-
572円
-
- のどがしら(タレ・塩タレ・塩こしょう)
-
-
572円
-
- ハナスジ(タレ・塩タレ・塩こしょう)
-
-
572円
-
- 豚カルビ(タレ・塩タレ・塩こしょう)
-
-
616円
-
- 豚ロース (タレ・塩タレ)
-
-
649円
-
- トントロ (タレ・塩タレ・塩こしょう)
-
-
616円
-
- ウインナー
-
-
660円
-
- チョリソー(辛口ウインナー3本入り)
-
-
660円
-
- チーズウインナー
-
-
726円
-
- ウインナー&とうもろこし
-
-
594円
- とり
-
- モモ(タレ・塩タレ)
-
-
528円
- シーフード
-
- 天使の海老
-
-
891円
-
- ホタテ
-
-
891円
-
- イカ
-
-
781円
-
- 海の幸盛合せ
-
-
1,925円
- 野菜
-
- にんにく焼 (バター醤油)
-
-
550円
-
- 野菜盛り合わせ
-
-
891円
-
- チシャの葉
-
-
726円
-
- 韓国のり
-
-
341円
焼肉 秀吉 待庵下中野店 のサービス一覧
- 焼肉 秀吉 待庵下中野店
-
- TEL050-5494-8698
- 空席確認・予約する