- 7月の新メニュー
-
-
7月の新トッピング
高菜/明太子/明太マヨ/にらキムチ/ポテトサラダ/コーンマヨ -
-
各 100円
-
7月の新トッピング
- 素材の旨さを活かす低温調理
-
- ミノ刺し
-
-
800円
- 牛タン
-
- 上タン
-
-
2,030円
- カルビ
-
- ササミ
-
-
2,400円
-
- 縦バラ
-
-
1,800円
-
- 中落カルビ
-
-
1,480円
-
- カルビ
-
-
1,070円
- ロース・ハラミ
-
- ロース
-
-
1,050円
-
- 上ハラミ
-
-
2,010円
-
- ハラミ
-
-
1,350円
- ご飯物
-
- 極上TKG
-
-
510円
-
- ライス
-
-
大ライス 400円 中ライス 340円 小ライス 280円
- ホルモン
-
- 上ミノ
-
-
1,160円
-
- ツラミ
-
-
1,160円
-
- レバー
-
-
890円
-
- シマチヨウ
-
-
830円
-
- マルチヨウ
-
-
830円
-
- ハツ
-
-
730円
-
- テッポウ
-
-
630円
-
- シロ
-
-
530円
- 豚
-
- 豚カルビ
-
-
690円
-
- 豚ロース
-
-
910円
-
- トントロ
-
-
810円
-
- ウインナー
-
-
670円
- 鶏
-
- 地鶏
-
-
610円
- 海鮮
-
- 大エビ(1尾)
-
-
530円
-
- ホタテ(2個)
-
-
690円
-
- ホタテバター(2個)
-
-
750円
- 野菜
-
- にんにく・ネギ・玉ネギ・エリンギ・しいたけ・茄子・アスパラ
-
-
各 470円
-
- 追加バター
-
-
110円
- サラダ・漬物・キムチ・一品料理
-
- キムチ3種盛り
-
-
880円
-
- キムチ各種(白菜/カクテキ/オイキムチ)
-
-
各 480円
-
- ナムル各種(もやし/青菜/ゼンマイ/大根)
-
-
各 480円
-
- ナムル4種盛り
-
-
880円
-
- 牛林サラダ
-
-
690円 小 480円
-
- わかめサラダ
-
-
700円 小 540円
-
- 塩だれサラダ
-
-
700円 小 540円
-
- サンチュ
-
-
700円
-
- 冷やしトマト
-
-
440円
-
- スティックきゅうり
-
-
440円
-
- やみつき生キャベツ
-
-
440円
-
- チャンジャ
-
-
540円
-
- 筋煮込み
-
-
540円
-
- コーンバター
-
-
540円
-
- 焼肉屋のポテトサラダ
-
-
540円
-
- 韓国のり
-
-
230円
- スープ
-
- カルビスープ
-
-
890円
-
- わかめスープ
-
-
530円
-
- たまごスープ
-
-
530円
-
- 野菜スープ
-
-
530円
-
- トッピング:ごはん(クッパ)
-
-
220円
-
- トッピング:麺
-
-
220円
-
- トッピング:うどん
-
-
220円
-
- トッピング例
-
・テグタンスープに麺トッピングでテグタン麺に!
・わかめスープにうどんトッピングでわかめうどんに! -
美味しさ無限大!
完全個室完備 焼肉 牛林 のサービス一覧
- 完全個室完備 焼肉 牛林
-
- TEL050-5492-9025
- 空席確認・予約する