- ◆・∞*: コースのご紹介 :*∞・◆
- ◆・∞*: ぶ厚いお肉(タレ or 塩) :*∞・◆
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- ぶ厚いタン
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1,880円
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- ぶ厚いカルビ
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1,780円
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- ぶ厚いロース
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1,780円
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- ぶ厚いハラミ
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1,780円
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- ぶ厚い赤タン
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800円
- ◆・∞*: 厳選のお肉 :*∞・◆
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- 上バラ(上カルビ)
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1,380円
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- 上ロース
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1,380円
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- 上ハラミ(和牛ハラミ)
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1,380円
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- 国産ヘレカク
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1,100円
- ◆・∞*: 定番のお肉 :*∞・◆
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- 塩タン
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1,000円
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- 赤タン(タン先)
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600円
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- バラ(カルビ)
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880円
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- ハラミ
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880円
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- 中落カルビ
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880円
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- ツラミ
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- おすすめ
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680円
- ◆・∞*: 名物!ネギ塩焼き :*∞・◆
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- ネギ塩赤タン
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700円
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- ネギ塩カルビ
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980円
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- ネギ塩ハラミ
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980円
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- ネギ塩ツラミ
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980円
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- ネギバカ盛り
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300円
- ◆・∞*: 白身のお肉 :*∞・◆
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- ホルモン(小腸)
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650円
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- シマチョウ(テッチャン)
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650円
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- 上ミノ(第一胃)
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700円
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- 赤セン(第四胃)
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600円
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- レバー(肝臓)
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600円
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- ハツ(心臓)
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600円
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- コリコリ(大動脈)
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600円
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- ウルテ(のど軟骨)
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600円
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- ハチノス(第二胃)
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600円
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- 焼センマイ(第三胃)
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600円
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- マメ
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600円
- ◆・∞*: ある時メニュー ※あったらラッキー!! :*∞・◆
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- リブゲタ
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1,500円
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- リブカブリ
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1,300円
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- 和牛切り落とし
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800円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭火 さらい のサービス一覧
- 炭火 さらい
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- TEL050-5487-8058