ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
チーズの盛り合わせ
本日の鮮魚のカルパッチョ
本日の魚介のフリット盛り合わせ
和牛ミートソースとマッシュポテトのグラタン
トリッパとうずら豆のトスカーナ風煮込み
マルゲリータ
本日のピッツァ
『ブカティーニ』のアマトリーチェ風(アマトリチャーナ)
『スパゲティ』 刻み生ハムと季節野菜のクリームソース
ベーコンも生クリームも使わない本当のカルボナーラ
本日の手打ちパスタ
フォアグラのソテー 鶏のブロードで炊いた久松さんの有機大根添え
アワビ茸とロニョーネ・ディ・マイアーレのリゾット
シエナ伝統のパスタ『ピチ』 ポルチーニとサルシッチャ、リコッタのクレマ
骨付きラムラックの香草グリル 季節の有機野菜添え
仔羊のトマトの煮込み 地中海ハーブ風味
花ズッキーニ
富山湾産ホタルイカのスパゲティ
フランス産野生アスパラガス
泉州産水茄子のサラダ 生ハムとドライトマトのソース
稚鮎のフリット
有機ズッキーニのグラタン
久松農園の有機エロ旨きゅうりの冷製パスタ
モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し
ドライエージングビーフ
フォアグラのブリュレ
p591600
© Gurunavi, Inc.