神田・秋葉原・水道橋の特集
歓迎会・送別会特集
あの人の好きな料理が出てくるお店で、印象に残る歓送迎会を
ビール特集
美味しいビールが飲めるお店を、美味しい料理とともにご紹介!
打ち上げ・キックオフ特集
みんなで集まって楽しく宴会♪素敵なお店がきっと見つかる
あなたへのメッセージが件届いています
※画像をクリックすると拡大します。
泉州産水茄子のサラダ
1階席、アットホームで居心地の良い小さなイタリア食堂
椎茸と本日の貝類のブルゴーニュバター焼き
秋刀魚のマリネのサラダ
秋の味覚!イタリアから輸入されるフレッッシュポルチーニ
「自家製フォカッチャ」低温長時間発酵による芳醇な香り、プレーンタイプは小麦本来の味、香りが楽しめる一品です。
『ペポーゾ』シエナ伝統の牛肉と黒粒胡椒の赤ワイン煮込み
秋の味覚「黒トリュフ」
自家製のピザ生地(ローマ風の薄焼きパリパリ生地)お店で、捏ね、発酵、延し、高温のピザ釜で焼きあげます。
1階席、禁煙とさせていただいてます
子羊(ソルトブッシュラム)の煮込み
久松農園の冬の葉野菜たち。素材本来の味、香り、風味、旨みといった持ち味を強く感じる健康的な野菜です。
サルデーニャ島の地ビール。地中海の暑さを忘れさせるすっきりとしたピルスナータイプです。夏のビールフェアで登場!
本日のドルチェ「ポンカンと土佐分担のジュレ」季節限定です
イイダコのココット焼き
自家製グリッシーニ
ブッシャーティのボッタルガ(からすみ)ソース和え
季節によって産地が変わる「生ガキ」写真はフレッシュトマトのカクテルソース
南三陸町の拓さんが育てた美味しい春牡蠣
有機栽培きゅうりと生ハムの冷静パスタ
2階席、ワイン棚
希少な網走産の「大みぞ貝」季節野菜のサラダ仕立て
p591600