- ◆◆◆ 【季節限定】上海蟹 ◆◆◆
-
- 上海蟹 紹興酒蒸し
-
-
-
1,749円
- ◆◆ 中国名菜 ◆◆
- ◆◆ 冷前菜 ◆◆
-
- コリコリくらげの冷菜
-
-
968円
-
- 棒々鶏
-
-
880円
-
- ピータン豆腐
-
-
660円
-
- 野菜の甘辛酢漬け
-
-
605円
-
- 中国式きゅうりもみ
-
-
605円
-
- ねぎとメンマの和えもの
-
-
858円
- ◆◆ おすすめ 料理長オリジナル ◆◆
-
- 黒酢のまっくろすぶた
-
-
1,298円
-
- 鶏のから揚げ四川山椒煮
-
-
1,298円
-
- エビ・イカ・きのこの大葉いため
-
-
1,320円
-
- 里芋の葱油いため
-
-
858円
- ◆◆ 海鮮 ◆◆
-
- エビマヨネーズソース
-
-
1,408円
-
- イカとエビの青菜炒め
-
-
-
1,320円
-
- イカとカシューナッツのピリ辛いため
-
-
1,298円
- ◆◆ お肉 ◆◆
-
- 牛肉オイスターソース
-
-
1,408円
-
- 牛肉スパイシーソース
-
-
1,408円
-
- 細切肉きくらげ玉子いため
-
-
1,298円
-
- 細切肉ピーマンたけのこいため(青椒肉絲)
-
-
1,298円
-
- ホイコーロー
-
-
1,298円
-
- 八宝菜
-
-
1,298円
-
- 鶏のから揚げ四川山椒煮
-
-
-
1,298円
-
- 鶏とナスの中華みそいため
-
-
1,298円
-
- 鶏とカシューナッツのピリ辛いため
-
-
1,298円
-
- 黒酢のまっくろす豚
-
-
-
1,298円
- ◆◆ 野菜・玉子・豆腐 ◆◆
-
- カニ玉(醤油あんかけ)
-
-
990円
-
- 五目野菜のシャキシャキいため
-
-
968円
-
- ナスと挽肉と春雨のマーラー煮
-
-
1,078円
-
- 里芋の葱油いため
-
-
-
858円
- ◆◆ スープとおこげ ◆◆
-
- 五目おこげ
-
-
1,650円
-
- 海鮮おこげ
-
-
1,980円
-
- サンラーおこげ
-
-
1,760円
-
- カニ肉フカヒレスープ
-
-
一人前 990円 三人前 2,310円
-
- コーンスープ
-
-
一人前 528円 三人前 880円
-
- 玉子わかめスープ
-
-
一人前 528円 三人前 880円
-
- サンラースープ
-
-
一人前 528円 三人前 880円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
悟空 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 悟空
-
- TEL050-5486-0479
- ネット予約はこちら