調理長 高橋和男

高橋和男

調理長からの一言

ダノイではオープン以来、安心安全な食材を厳選して使用しております。
鮮魚は小野シェフ自ら築地に出向き、旬の魚を選んでいます。グリル用の魚も全てお刺身でお出しできるほど新鮮で美味しいものをお出ししています。ダノイではオープン当初より特に肉料理に力を入れており、地鶏のグリルや仔牛のカツレツは定番料理となっております。また野菜は契約農家さんより届いた有機栽培や無農薬野菜を使用しております。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※別途サービス料10%頂戴いたします。

ダノイ 高輪店 のサービス一覧

ダノイ 高輪店