シェフ・料理人の紹介

調理長

高橋 和男たかはし かずお

出身:東京都

高橋和男

1968年11月生まれ、東京都出身。
1993年 片岡物産が手掛けるリストランテ「シエナ」入社。
1994年 TVチャンピオン第一回イタリア料理人選手権チャンピオン。
2004年 株式会社ワンダーテーブル総調理長に就任。
2007年 独立し、日本橋に開業。オーナーシェフとなる。
2014年 渋谷「アンティヴィーノ」の総料理長に就任。
2016年 ジローレストランシステム株式会社入社。銀座「ロマンツァ」の総調理長に就任。
2017年 3月「ダノイ高輪店」調理長に就任。
趣味は アウトドア、映画鑑賞です。宜しくお願い致します。

ダノイ 高輪店 のサービス一覧

ダノイ 高輪店