こだわり1 備長炭

旬の魚・野菜・肉を炭火焼きで

魚、肉、野菜といった旬の食材を備長炭で炙る本格炭火焼き。季節に応じてジビエなども!全てこだわりぬいた逸品のみご提供いたします。

  • 野菜ソムリエの店長が仕入れる旬の野菜炙りは食感と旨味がたっぷり!

  • 豚、鶏、牛、季節に応じてジビエなど各種肉炙りもご用意してます!

こだわり2 日本酒にこだわる

利酒師が厳選する全国の旬の日本酒

利酒師や日本酒ナビゲーターの資格を持つスタッフが多数在籍。旬の地酒を炉端料理にマリアージュして楽しんでいただけます!

  • ぬる燗向けの日本酒などもご用意

  • 日替わりの季節の地酒多数

こだわり3 名物料理

名物!どっさりいくらの塩おにぎり

これでもか!という位どっさりといくらを目の前でかけます!これで580円!
プチ贅沢したいお客様のために!

こだわり4 惣菜

月夜野産どんこしいたけの炙り

野菜ソムリエの店長が仕入れる「群馬県月夜野産直送のどんこしいたけ」。美味しい出汁をはって炙ります。

こだわり5 帆立

特大ホタテのバター醤油炙り

毎日築地から直送の新鮮な特大ホタテを、こだわりの炭でじっくり焼き上げます。
炉端焼きでしか味わえないホタテ醤油バター炙りです。

絶好調 てっぺん
  • TEL050-3466-6536