シェフ・料理人の紹介

シェフ

川口 哲郎かわぐち てつろう

出身:大阪府

川口哲郎

私はこれまで色々な仕事を経験し、それを踏まえてお客様に色々な角度からサービスしたいと思っております。”来て頂いたお客様全員に最高の時間を”をコンセプトにしております。
当店はお塩で召し上がるコラーゲンしゃぶしゃぶです。是非ともご体験ください。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    イタリアン、スペイン料理
  • 料理人としてのモットー
    おいしいと言ってもらえる料理を作る
  • 料理人になったきっかけ
    友人の仕事ぶりを見て

GINZA 春夏秋豚 横浜店 のサービス一覧

GINZA 春夏秋豚 横浜店