-
- クラゲの冷菜
-
-
1,100円
-
- チャーシュー
-
-
900円
-
- 蒸し鶏のネギ生姜ソースがけ
-
-
900円
-
- バンバンジー
-
-
900円
-
- 牛モツのネギ生姜和え
-
-
1,100円
-
- 野菜の甘酢漬け
-
-
600円
-
- 酢豚
-
-
1,200円
-
- 黒酢酢豚
-
-
1,200円
-
- 回鍋肉
-
-
1,100円
-
- レバニラ炒め
-
-
1,100円
-
- 豚肉とナスの特製味噌炒め
-
-
1,100円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
1,200円
-
- 鶏肉の唐揚げ
-
-
1,100円
-
- 油淋鶏
-
-
1,200円
-
- 牛肉の黒胡椒炒め
-
-
1,380円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
1,380円
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,380円
-
- 牛バラ肉の角煮
-
-
1,680円
-
- 麻婆豆腐
-
-
980円
-
- 麻婆茄子
-
-
1,100円
-
- 大海老のチリソース
-
-
1,580円
-
- 大海老のマヨネーズ和え
-
-
1,580円
-
- 海老のチリソース
-
-
1,380円
-
- 海老のマヨネーズ和え
-
-
1,380円
-
- 海老と玉子炒め
-
-
1,280円
-
- 殻付き海老の香り揚げ
-
-
1,580円
-
- 殻付き海老の唐辛子炒め
-
-
1,580円
-
- カニ玉
-
-
1,280円
-
- イカのネギ生姜ソースがけ
-
-
1,280円
-
- ホタテのネギ生姜ソースがけ
-
-
1,380円
-
- ブロッコリーと三種海鮮炒め
-
-
1,580円
-
- 空心菜炒め
-
-
1,200円
-
- 豆苗炒め
-
-
1,100円
-
- 青梗菜炒め
-
-
980円
-
- ブロッコリーの蟹肉あんかけ
-
-
1,280円
-
- 八宝菜
-
-
1,280円
-
- フカヒレの姿煮ごはん
-
-
1,800円
-
- 五目かけご飯
-
-
800円
-
- 海鮮かけご飯
-
-
900円
-
- 牛バラ肉かけご飯
-
-
900円
-
- 五目チャーハン
-
-
800円
-
- 海老チャーハン
-
-
850円
-
- 海鮮チャーハン
-
-
900円
-
- レタスチャーハン
-
-
900円
-
- 黒チャーハン
-
-
900円
-
- 五目焼きそば
-
-
800円
-
- 海鮮焼きそば
-
-
900円
-
- 海老焼きそば
-
-
850円
-
- 香港風焼きそば
-
-
850円
-
- 焼きビーフン
-
-
850円
-
- 焼き餃子
-
-
500円
-
- 春巻
-
-
500円
-
- 揚げ海老巻き
-
-
750円
-
- 揚げニラ餃子
-
-
600円
-
- 海老の大葉巻き揚げ
-
-
700円
-
- 焼売
-
-
550円
-
- 小籠包
-
-
700円
-
- フカヒレ入り蒸し餃子
-
-
650円
-
- 海老入り蒸し餃子
-
-
650円
-
- チャーシューまんじゅう
-
-
600円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
景珍樓 杉田店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 景珍樓 杉田店
-
- TEL045-773-5885