• コースももちろんメインは「A5ランク黒毛和牛」飲放もあります

  • 御膳は、A黒毛和牛リブロースを使用した、『牛ひつまぶし』など

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 牛鍋とは

    文明開化の明治時代、牛肉を食べる事に慣れていなかった庶民の間で爆発的に流行った味噌仕立ての牛肉鍋料理。

    厚めに切った牛肉と濃厚な味噌を鉄鍋でよく絡めて火を入れ、溶き卵に付けて食す。

    上質な和牛の旨味と特製味噌の濃厚な味わいが懐かしくもあり、新しくもある・・・
    宮下流「牛鍋」を是非ご賞味ください!

    ご予約お待ち申し上げております!! ★03-3538-4129★

銀座 和食 肉割烹 宮下 のサービス一覧

銀座 和食 肉割烹 宮下