2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

シェフ・料理人の紹介

シェフ・料理人一覧

シェフ

前田 真輔

前田真輔

某中華料理店のチェーン店でアルバイトとして経験を積み、営業職や引越し業者などの仕事をしていましたが、やっぱりお客様の喜んでいる顔を直接感じる飲食店がやりたいと思い、今に至ります。

私の一品

●極上霜降り馬刺し●

新鮮で臭みもない馬刺しをお召し上がり下さい。霜降りの具合がちょうど良いものを集めていますので、見た目も美しく、とろけるような味わいをお楽しみ頂けます。熊本県産の刺身・馬刺し専用「みなと醤油」との相性は格別♪

私のおもてなしスタイル

  • ●見た目を美しく●

    ●見た目を美しく●

    とにかく盛り付けや描きを美しく。デザートプレートのイラストも美しく、お料理の盛り付けや見た目もお楽しみ下さい。まずは目で楽しんで頂き、味に満足して頂けると嬉しいです。

  • ●コース料理のつもりで●

    ●コース料理のつもりで●

    最初の前菜料理から、最後の〆の料理までコース料理の様にお召し上がり下さい。全ての料理を妥協せず作っていますので、自分オリジナルのコースの様にご注文下さい。メイン料理以外も手を抜かずご提供しています。

  • ●サプライズ●

    ●サプライズ●

    驚きのある料理をご提供し、何もない日でも特別な日の様に感じて頂ける努力をしています。何気なく注文した料理が凄く美味しかったり、期待以上の見た目だったり、驚きと感動をご提供できる彩蔵でいたいと思います。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

シェフ・料理人一覧

京風個室 創作酒庵 彩蔵 池袋 のサービス一覧

京風個室 創作酒庵 彩蔵 池袋