2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
【お知らせ】令和元年 台風第19号の影響につきましては、ご来店の際に店舗へお問い合わせください。

こだわり1 歓送迎会におすすめ

秋のパーティープラン好評販売中!

当館では季節に合わせたパーティプランをご用意しております。現在は『秋のパーティープラン』のご予約を受付中。お料理は5品のフルコースor12品のビュッフェ料理に2hのフリードリンクをご用意。企業パーティーや歓送迎会にぴったりのプランです!
2019の秋のひとときをラブーレットで過ごしてみては。。。

  • [コース料理プラン/5,000円]
    お料理は牛ロースのソテー 赤ワインソースをメインに、前菜ではツナのキッシュ 木こり風など旬の食材を盛り込んだ全5品。飲み放題は嬉しい2Hお付けしました。旬の味覚を味わい、大いに飲んで、秋の夜長を楽しもう! 秋のパーティープラン 好評受付中!

  • [ブッフェプラン/4,800円]
    10名様以上の賑やかなパーティなら、ブッフェスタイルがおすすめです。こちらもたっぷり2H飲み放題付き、お料理は秋の味覚きのこのパスタや鮮魚のカルパッチョなど全12品をラインナップ!
    秋の夜長は美味しい料理を囲んでワイワイ盛り上がろう!!

こだわり2 女子会におすすめ

豪華!世界3大珍味グルメコース!

世界3大珍味である、キャビア、フォアグラ、トリュフが贅沢に使用されたグルメコース!
1ドリンク付で ¥4,980(税込)はとってもお得!

  • [カジュアルランチ/1,300円(税抜)~]
    ランチタイムには、月替りのマンスリーランチと当館の名物料理をメインにしたワンプレートランチをご提供。人気の『モンサンミッシェルのオムレツと小海老のリゾット』など、遊び心を盛り込んだカジュアルなラインナップは大変人気のランチです。

  • [15:00からのスイーツバイキング]
    スイーツは専属パティシエが日替わりで10種類ご用意。また自分でアレンジできるソフトクリームやパンBAR、更には日替わりのパスタまでついて80分食べ放題の1,480円と超お得!!
    原宿に来たらラブーレットスイーツバイキングに行かなきゃ損!!

こだわり3 ビールにこだわる

ぐるなび限定!生ビール等3H飲み放題

カジュアルにフレンチを楽しむNEWプラン『ビアパーティプラン/5,000円』当プランでは最大8名様までご利用できる半個室を貸切。ワインやウイスキーに加え、備え付けのビアサーバーから自由に生ビールをお楽しみいただけます。お料理は鶏もも肉のブレゼや旬の前菜など全5品。パーティや女子会に、ぜひお気軽にラブーレットへ

  • [PARTYプラン/7,000円]
    当プランの目玉はローストビーフワゴンサービス。当店自慢のローストビーフを保温機能の付いたワゴンに乗せ、目の前でお取り分けいたします。その上質な牛肉の美味しさはもちろん、華麗な手捌きが目にも楽しいとご好評いただいております。クラシカルなフレンチを満喫したい日にいかがでしょうか。

  • [五感に響くミュージアムレストラン]
    原宿駅より徒歩3分、竹下通りより一本横道に入り"ブラームスの小径"へ。通りの喧騒が嘘のような緑輝く小径を進めば間もなく到着です。ここは心地よい自然と音楽に包まれて、心を癒やす唯一無二の場所。ぜひ、肩肘張らずにお寛ぎください。『ラ ブーレット』へようこそ。

こだわり4 少人数個室

プライベートな半個室~8名様まで

1階メインフロアの一角に最大8名様でご利用いただける半個室がございます。こちらはフロアの和やかな空気を感じながら、プライベートな時間をお過ごしいただける人気のお席。会話の尽きない女子会やお身内での賑やかなパーティにぴったりです!フレンチと言ってかしこまらず、気軽な雰囲気でお食事をお楽しみください。

  • [2階完全個室]
    時を経て手に馴染む木のテーブルやデコラティブな調度品が上質な雰囲気を演出。『サロン・ドゥ・マロニエ』は、コーススタイル最大28名様/ブッフェスタイル最大40名様までご利用OK。室内にはBARカウンターを配しており、時にはゲスト自らがバーテンとなり、ホームパーティさながらにお使いいただくことも。

  • [100年の時を刻むアンティーク]
    世界に数点しかない絵画やランプ、そして窓辺には日本に現存する最古の蓄音機。ご希望いただければ当館が保有するレコードを、事前にご相談いただければ思い出の曲をお持ちいただき、お流しすることも可能です。音楽とアンティークが調和した心地よい空間で、安らぎのひと時を。

こだわり5 フレンチ

伝統とオリジナルのエッセンスを

フレンチの基本とラブーレットの伝統を守りつつも、シェフたちの多彩な経験を活かしてオリジナルのエッセンスを加えて唯一無二の味へ。当館の定番『ロッシーニ』は、牛フィレ肉とフォアグラをマデラソースでスタンダードに調理。最後にトリュフをすりおろし、豊かな薫りを纏った逸品へと仕上げました。

  • [伝統のビーフシチュー]
    初代料理長のレシピを受け継ぐ当館の名物料理『ビーフシチュー』。最低でも8時間、じっくりと煮込んだお肉は力を入れずともスッと切れるほど柔らか。食材の良さを引き出しながらも美しく調和した味は、まさに絶妙。とろけるような上質な肉の旨味に、デミグラスソースが濃厚な味わいを残します。

  • [モンサンミッシェルのオムレツ]
    フワフワのオムレツにスプーンを割り入れれば、きめ細かなメレンゲがとろ~り…。オムレツの下には海老のリゾットをお入れしました。舌の上で溶けるような繊細な舌ざわりと、濃厚なリゾットの旨味が合わさり絶妙の味わいに。驚きと美味しさ、そしてシェフの遊び心が詰まったひと品です。

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