新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 新鮮食材

最高級黒毛和牛 伊万里牛をご用意

優れた飼育技術を持つ飼育農家により、丹念に育てられた最高級水準のブランド牛。
キメ細やかで柔らかく、鮮やかで美しいサシが入った肉は、質の高い脂肪の甘みと風味が素晴らしいことが特徴。

  • 【グリル】
    自慢のグリル料理。
    オープンキッチンのチャコールグリル(炭火)で焼き上げる素材の数々を中心に、世界各国の調理法を取り入れたお料理をご提供。

  • 【コース】
    単品でのご注文はもちろん、自慢の上質な料理を詰め込んだコース料理もありますので、ワイン等とご一緒にお楽しみください。

こだわり2 ステーキグリル

【ランチ贅沢コース3,480円】


ランチだけの贅沢コースをご用意いたしました。メインは厳選部位の炭火グリル。
大人気’の宮崎県産和牛‘の肉寿司付き!特別な日のご利用にもおすすめです。

  • シェフオリジナルのメインディッシュは、週替わりメニューでご用意しています。

  • テイクアウトも販売中!

こだわり3 宴会個室

【個室】最大8名様まで可能

2階に、最大6名様・8名様の個室がございます。接待・ビジネス利用可能です。
【個室確約】コース料理6品&フリードリンク。プライベート空間で安心!個室プランもご利用くださいませ。

  • 【シーン】
    8名様お向かい合わせで着席可能。ビジネスシーンやご家族でのお祝い等にご利用くださいませ。プライベート空間を満喫!

  • 【ロフト】
    ロフトスペースには、最大20名様程着席できるソファ席と、プライベート空間を演出した家具やインテリアが揃っています。カジュアルな貸切パーティのご利用にどうぞ。【ロフト貸切 少人数のアットホームパーティープラン】

こだわり4 少人数で宴会

夜景が望める おしゃれな空間

ダイニングフロアは、最大80名様着席可能。木目を貴重としたぬくもりが溢れる空間です。フロア内のダイニング席と、片面ソファ張りのテーブル席が配置されており、5~10名様の団体様も御案内可能です。大人の隠れ家となる空間を是非ご利用くださいませ。

  • 【空間】
    上質な空間を演出するエントランスを抜ける、そこには「シャンパンの泡」をイメージした照明と、天井高7m吹き抜け空間が目の前に広がります。

  • 【メニュー】
    一日を通して、時間とともに気分にあわせてお選びいただけるメニューを取り揃えます。シェフが腕によりをかけた当店自慢の一品メニュー、ぜひご堪能ください!

on A TABLE のサービス一覧

on A TABLE