新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

シェフ・料理人の紹介

料理長

江原 賢太えはら けんた

江原賢太

18歳で料理の世界へ飛び込み、みずほ野本店で和食を4年間学びその後和洋折衷、チーズ専門店など幅広い分野で活躍し今日に至ります。

私の一品

トロトロ牛タン本格シチュー

タンを柔らかくする為、赤ワインに15分漬け込み(15分以上漬け込むと逆に固くなります)自家製デミグラスソースはたっぷりの野菜で出汁をとったトロトロなシチューになります!

私のおもてなしスタイル

  • お好みに合わせて

    お好みに合わせて

    当日の食材があればお客様の要望して頂いた料理出させていただきます!
    出来るだけお客様のご要望にお応えします!

CRAFT KITCHEN Mid.Ru(ミドル) 横浜西口店 のサービス一覧

CRAFT KITCHEN Mid.Ru(ミドル) 横浜西口店