- 神戸牛を使ったお肉料理
-
神戸牛(Kobe Beef)
神戸牛の飼育から加工まで一貫して行う契約業者から
A-5ランクの赤身部分にこだわって仕入れています。
外国の牛と交配させない純血を守り続ける神戸牛は肉量が少なく
生産量も限られるのが特徴です。一般流通しない神戸牛の希少部位を
気軽にお楽しみいただけるメニューを豊富に揃えました。
肉バル感覚でお楽しみください。 - ミニッツステーキ(薄めにカットして短時間で焼き上げるステーキです)
-
- A-5ランク神戸牛ミニッツステーキ ポルチーニクリームソース
-
-
1,680円
-
- A-5ランク黒毛和牛ロース ミニッツステーキ トスカーナ風
-
-
1,880円
-
- A-5ランク黒毛和牛ロース ミニッツステーキ すきやき風
-
-
1,880円
- 本格ステーキ(グリルした後、オーブンに入れて保温熟成させます。2,30分かかります)
-
- A-5ランク黒毛和牛ロースステーキ 100g
-
-
100g 2,400円
-
- 神戸牛ラムシンステーキ
-
- 売れ筋
一頭で3kg程度の希少部位です。 -
100g 2,800円
-
- 神戸牛イチボステーキ
-
霜降りが入りやすい部位です。2kg程度の特にステーキに適した
柔らかく濃厚な味がある部分のみを厳選してご提供しています。 -
100g 3,000円
- Salad & Appetizer(前菜と新鮮野菜サラダ)
-
- チーズ盛合せ
-
-
500円
-
- ホタテのムースとバゲットチップス
-
-
500円
-
- 新鮮野菜の自家製バーニャカウダ
-
-
800円
-
- 前菜盛合せ
-
-
900円
-
- オリジナルドレッシングの生ハムサラダ
-
-
900円 Sサイズ 500円
-
- オリジナルドレッシングのサーモンマリネサラダ
-
-
1,000円 Sサイズ 600円
-
- 神戸牛のピラフ
-
-
1,480円
- PASTA FRESCA 特製生パスタ(二人前のご注文をプラス500円でサービスします。17時~19時限定)
-
- もち豚のペペロンチーノ
-
-
1,200円
-
- 新鮮野菜のジェノバソース
-
-
1,300円
-
- きのこの白ワインソースのフェットチーネ
-
-
1,300円
-
- からすみのペペロンチーノ
-
-
1,380円
-
- スモークサーモンのクリームソース
-
-
1,400円
-
- 黒トリュフのカルボナーラフェトチーネ
-
-
1,480円
-
- ホタテの焦がしバターソースのフェトチーネ
-
-
1,500円
-
- ボルジャソースのフェトチーネ
-
-
1,600円
-
- 黒毛和牛のボロネーゼ
-
-
1,650円
- ■ cafe カフェメニュー■
- Dolce
-
ドリンクセット +400円
コーヒー Hot/Iced
紅茶 Hot/Iced
オレンジジュース,グレープフルーツジュース -
- アフォガード
-
-
500円
-
- クレームプディングバルフェ
-
全体をメープルシロップでまとめました。 -
600円
-
- ペンギンアイスモナカ
-
-
250円
- 自家製パン
Cafe Mode のサービス一覧
- Cafe Mode
-
- TEL050-5494-5954