ディナーコース「Nabeno-Ism」
20,000円(税込)/ 1名様
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- 接待・ビジネス
詳細は、以下ご確認ください。
- コース内容(全11品)
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- 完熟柿と幸水梨のガスパチョ グラッパ風味
浅草老舗とのコラボスナックとアントナン風グリーンオリーヴのマリネ
“両国江戸蕎麦ほそ川”の蕎麦粉をソースベシャメルの技法で炊き上げたそばがき、
奥井海生堂蔵囲い2年物昆布のジュレとアキテーヌキャビア
日本伝統野菜とフランス伝統食材の融合、伊丹産とろけるやわ茄子のコンポート
ブレス産ピジョンのパテとムネ肉のショーフロワ
岩手県産八幡平サーモンのオイルコンフィに、
シュークルートのクーリと様々に変化させたキャベツ、
ジュニエーブルのオイルとヴァンジョーヌ、鮭魚醤のエッセンス
フォアグラのV.C.C.焼き、バッハコーヒーの粗挽き仕上げ
パンデビスのクーリにのせ、クロモジのカプチーノ、バニュルスのスュック
天然紅葉鯛、生クリームに包まれてしっとりと加熱、
マスカットのマリネと軽く仕上げたソースヴァンブラン
オーストラリア産仔羊をスモークしてからクレピーヌを包み64℃で1時間調理、
シャプリューとくるみを付けて香ばしく焼き上げ、ロクフォールチーズソース
又は
国産牛フィレ肉をV.C.C.調理から備長炭でグリエ、
秋のキノコのヴァリエーション、薫り高いコンソメのジュ(+¥2,000)
イチジク、スパイスと赤ワインでコンポートにマルドンソルトでアクセントを付けた白ゴマのクリーム
マロン、梨の真空マリネ、ソースカシス、キャラメルのグラスとのアンサンブル
日本堤 バッハコーヒーと駒形をイメージした小菓子 - ※入荷状況により、変更になる場合がございます。
- 完熟柿と幸水梨のガスパチョ グラッパ風味
- 受付人数
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2名様~
- 来店時間
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18:00~21:00
- コース提供時間
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- コース開催期間
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通年
- 注意事項
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- ※ご予約は10時〜17時、お電話で受付致します。
- ※ご予約は2ヶ月先まで承ります。
- ※アレルギー等はご予約時にお申し付けください。
- ※駐車場・個室のご用意はございません。
- ※スマートカジュアル:男性のタンクトップ、ハーフパンツ、サンダルでの入店はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。
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- TEL050-5486-1122