こだわり2 串焼き
備長炭で焼き上げる串焼き
備長炭で焼き上げた、焼き鳥です。抜群にジューシー、旨みと深みのある鶏にこだわり、新鮮な素材を調理しております。
炭で焼き上げる串焼きは絶品ですので、どうぞご堪能ください!備長炭は、中身を焦がさず、外は香ばしく、中はふっくらジューシーに焼き上げます。
-
焼き鳥にも負けず劣らず人気なのが、串揚げ!
焼き鳥がタレなら、こちらはソース!サクッとした食感がたまらない、止まらない、やみつき間違いなしです! -
食楽酒場の自慢は、メニューの豊富さ!すべては、お客様に楽しんでいただくため!厨房は、メニューごとに担当が決まっており、スピーディーにご提供できるよう工夫しております!
大衆居酒屋 食楽酒場 関内2号店 のサービス一覧
- 大衆居酒屋 食楽酒場 関内2号店
-
- TEL050-5494-1134
- 空席確認・予約する