- 野が海 肉 魚 菜 炉端焼きのススメ
- 野が海ではこれを食べるべし!その1:『厳選された肉』
- 野が海ではこれを食べるべし!その2:『漁師直送・勝本漁港の鮮魚』
- ーーー野が海では鮮度にこだわっていますーーー
- 野が海ではこれを食べるべし!その3:『生産者直送の野菜』
- ■■活魚■■
- ■■鮮魚■■
-
- 勝本黒マグロ盛り合わせ
-
-
1,490円(税抜)
- ■■伊都野菜■■
-
- きゅうり一本漬け
-
-
490円(税抜)
-
- 肉厚トマトスライス
-
-
590円(税抜)
-
- たっぷり伊都卵のポテトサラダ
-
-
690円(税抜)
-
- 炙りサーモンカルパッチョサラダ
-
-
690円(税抜)
- ■■揚げ物■■
-
- 博多名物魚ろっけ
-
-
690円(税抜)
-
- 糸島鶏の唐揚げ
-
-
890円(税抜)
-
- 肉汁チキン南蛮 自家製タルタル
-
-
890円(税抜)
- ■■炉端■■
-
- 博多赤鶏壺漬け炉端焼き
-
-
790円(税抜)
-
- 糸島鶏の壺漬け炉端焼き
-
-
790円(税抜)
-
- 国産黒毛和牛の藁焼き
-
-
1,990円(税抜)
-
- ネギ盛り牛タン炭火焼き
-
-
1,490円(税抜)
-
- 熟成糸島豚グリル生姜焼き
-
-
890円(税抜)
-
- 熟成糸島豚厚切りバラ塩麹焼き
-
-
890円(税抜)
-
- 熟成糸島豚西京漬炉端焼き
-
-
890円(税抜)
- ■■こだわり■■
-
- 素直な恋心 大きな出汁巻玉子
-
-
790円(税抜)
- ■■逸品■■
-
- 塩茹で枝豆
-
-
490円(税抜)
-
- 蛍烏賊の柚子漬け
-
-
590円(税抜)
-
- チャンジャとキムチ
-
-
590円(税抜)
-
- イカの塩辛
-
-
590円(税抜)
-
- 明太子藁燻製
-
-
590円(税抜)
- ■■食事■■
-
- 焦がし醤油バターおにぎり
-
-
490円(税抜)
-
- 壱岐 島茶漬け
-
-
490円(税抜)
-
- 勝本の漁師汁
-
-
390円(税抜)
- ■■鍋■■
- ■■甘味■■
-
- プレミアム安納芋アイス
-
-
390円(税抜)
-
- 濃厚チョコレートアイス
-
-
390円(税抜)
博多炉ばた 野が海(のがみ) のサービス一覧
- 博多炉ばた 野が海(のがみ)
-
- TEL050-3468-0880
- 空席確認・予約する