- 鳥刺し
-
- ももたたき
-
-
880円
-
- 肝のお造り
-
-
680円
-
- 砂ずりお造り
-
-
680円
-
- 霜降りささみ造り
-
-
680円
- 焼物
-
- 【希少部位】ソリレス炙り焼き
-
-
880円
-
- もも炙り焼き
-
-
880円
-
- 串焼き5種盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- 串おまかせ3種盛り
-
-
720円
-
- 月見つくね(皿)
-
- おすすめ
-
350円
-
- 手羽先
-
-
210円
-
- ねぎま
-
-
280円
-
- せせり
-
-
230円
-
- 心(ハツ)
-
-
230円
-
- 砂ずり
-
-
230円
-
- ささみ
-
-
230円
-
- 皮
-
-
210円
-
- 肝
-
-
230円
- 焼野菜
-
- アボカドバター醤油(皿)
-
-
400円
-
- しいたけ(皿)
-
-
280円
-
- とうもろこし
-
-
250円
-
- 白ネギ(串)
-
-
210円
-
- しし唐(串)
-
-
180円
-
- エノキベーコン(串)
-
-
330円
-
- アスパラベーコン(串)
-
-
330円
- スピードメニュー
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
450円
-
- 鶏生ハム
-
-
550円
-
- 黒枝豆
-
-
400円
-
- 炭火炙りエイヒレ
-
-
520円
-
- 和風冷やしトマト
-
-
420円
-
- やげん軟膏梅水晶
-
-
520円
-
- きゅうり浅漬け
-
-
350円
-
- セロリ浅漬け
-
-
380円
- サラダ
-
- 特製ポテトサラダ
-
-
580 530円
-
- 鶏生ハムの温玉シーザーサラダ
-
-
780円
- 一品料理
-
- こだわり卵の出汁巻き
-
-
650円
-
- 焼き枝豆
-
-
530円
-
- 砂づりのアヒージョ(バケット付き)
-
-
680円
-
- せせりのにんにくマヨネーズ焼
-
-
680円
- 揚物
-
- 若鳥の唐揚げ
-
-
680円
-
- やげん軟骨の唐揚げ
-
-
550円
-
- 2種のフライドポテト
-
-
450円
- 〆物
-
- おにぎり【梅/昆布】
-
-
350円
-
- お茶漬け(梅)
-
-
500円
-
- お茶漬け(鶏)
-
-
550円
-
- 焼きおにぎり
-
-
380円
-
- 真っ赤な卵のTKG
-
-
450円
-
- 鶏すーぷ。
-
-
380円
炭火串焼 そら お初天神裏参道 のサービス一覧
- 炭火串焼 そら お初天神裏参道
-
- TEL050-5493-6334