旬の新鮮な食材ひと手間かけた職人技 満足3500円コース
- 宴会・パーティー
旬の新鮮な食材ひと手間かけた職人技
- コース内容(全7品)
-
- 前菜、鯵南蛮 玉子カステラ 里芋白煮
海鮮お造り3点、マグロ 白身 帆立
和洋焼き物、和 羽太味噌ゆうあん焼き
洋 カジキのムニエル バター醤油
創作揚げ物、 海老磯香揚げ 南京 青唐
蒸し物、茶碗蒸し
おまかせ寿司、鮪 白身 サーモンorイカ 玉子
お椀 巻き麩
- 前菜、鯵南蛮 玉子カステラ 里芋白煮
- 受付人数
-
3名様~
- 来店時間
-
11:00~15:00
15:00~22:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
このコースを予約する
- TEL050-5488-4026