シェフ・料理人の紹介

シェフ

立山 豊たてやま ゆたか

立山豊

イタリア料理界に従事して7年になり、中でも肉料理全般が得意です。イタリアには地方を問わずおいしい肉料理がいっぱいあります。
例えばロジック本町店のメニューにも、国産のスペアリブをナポリ風のトマトソースでコトコト長時間煮込んだ”ラグー・ナポレターナ”という料理があり、私の得意料理の1つでもあります。そしてその煮込んだ時にできるお肉の旨みがいっぱい入ったソースは、ポルペッティーノという、イタリアマンマのミートボールと一緒にパスタ料理でお出ししています。
お越しの際はぜひ召し上がってみてください。

個室 & イタリアン ロジック 本町店 のサービス一覧

個室 & イタリアン ロジック 本町店