- 焼肉
-
- 国産和牛ヒレ
-
-
4,180円
-
- 極上タン
-
-
2,420円
-
- 牛タン
-
-
1,485円
-
- 味タン
-
-
1,045円
-
- 壺カルビ
-
-
1,078円
-
- 氷見牛ロース
-
-
1,705円
-
- 氷見牛カルビ
-
-
1,078円
-
- 和牛ハラミ
-
-
1,848円
-
- 豚バラ
-
-
737円
-
- イベリコ豚
-
-
1,518円
-
- 鶏モモ
-
-
539円
-
- 自家製ベーコン
-
-
770円
-
- 粗びきウインナー
-
-
539円
- 盛り合わせ
-
- 極上氷見牛3点盛り
-
-
2人前 2,640円
-
- 赤身3点盛り
-
-
2人前 2,750円
-
- 牛屋大皿
-
-
3,850円
-
- ホルモン盛り合わせ(赤)
-
・はつ
・味タン など -
1,177円
-
- ホルモン盛り合わせ(白)
-
・豚ホルモン
・せんまい など -
1,177円
- ホルモン
-
- 氷見牛ホルモン(味噌たれ/辛みそたれ)
-
-
各 968円
-
- 牛屋ホルモン(味噌たれ/辛みそたれ)
-
-
各 858円
-
- 極上ミノ
-
-
1,078円
-
- 牛ハツ
-
-
638円
-
- 牛レバー
-
-
638円
-
- しろころホルモン
-
-
550円
- 極上氷見牛
-
- 氷見牛ヒレ
-
-
4,180円
-
- 極上ロース
-
-
2,970円
-
- プレミアムカルビ
-
-
2,420円
-
- サーロイン
-
-
120g 4,620円
-
- 極上ロース一枚焼き
-
-
8,140円
-
- 焼きすき
-
-
2,200円
-
- 氷見牛一頭買い
-
-
10,780円
- 赤身
-
一例となります。
詳細は店内メニューを御覧ください。 -
- うわみすじ
-
-
-
- かいのみ
-
-
-
- いちぼ
-
-
-
- ランプ
-
-
-
- しんしん
-
-
-
- くり
-
-
-
- とうがらし
-
-
-
- ブリスケ
-
-
-
- 内モモ
-
-
-
- かめのこ
-
-
-
- 外もも
-
-
牛屋‐鐵‐ のサービス一覧
- 牛屋‐鐵‐
-
- TEL050-5487-4728
- 空席確認・予約する