- ◎ Lボーンチキン(鶏もも骨付) ◎
-
【L型の骨は食べやすさと美味しさを追求した形!】
鶏の美味しさを最大限に引き出す繊細な調理(骨の外し方)により、鶏の皮はパリパリ、身はジューシーに。
骨の周りの身が特に美味しく、骨以外は全部食べつくせる逸品!
最後に残った骨は綺麗なL型! - ◎ 即 ◎
- ◎ 串 ◎
- タレの種類が選べます(塩ダレ/タレ)
-
素材本来の味を大切にじっくり焼き上げました。
※一本から注文できます。 -
- 【数量限定】せせり
-
-
190円(税抜)
-
- ぼんじり
-
-
160円(税抜)
-
- 鶏もも
-
-
150円(税抜)
-
- 鶏かわ
-
-
150円(税抜)
-
- 【人気】ねぎま
-
-
140円(税抜)
-
- 【名物】レバー
-
-
160円(税抜)
-
- 砂ずり
-
-
160円(税抜)
-
- レバー
-
-
160円(税抜)
- ◎ つくね ◎
-
- つくねチーズ
-
-
190円(税抜)
-
- つくねおろしポン酢
-
-
190円(税抜)
-
- てりマヨつくね
-
-
190円(税抜)
-
- 軟骨入りつくね
-
-
170円(税抜)
- 変り串
-
- アスパラベーコン
-
-
230円(税抜)
-
- 安納芋バター
-
-
160円(税抜)
-
- カマンベールチーズ
-
-
160円(税抜)
-
- アボカドチーズ
-
-
160円(税抜)
-
- 野菜ミニオクラ巻き
-
-
190円(税抜)
-
- マッシュルームベーコン
-
-
230円(税抜)
-
- ズッキーニーチーズ
-
-
230円(税抜)
-
- ししとう
-
-
140円(税抜)
-
- 白ねぎ
-
-
140円(税抜)
- ◎ 炙り焼き ◎
- 熱々ジューシー、凝縮された旨み!
-
- 【国産鶏肉】親鶏炙りぽん酢
-
-
レギュラー 880円(税抜) ハーフ 490円(税抜)
-
- 牛カルビ炙り焼き
-
-
レギュラー 各 1,080円(税抜) ハーフ 各 590円(税抜)
- ◎ 麺 ◎
-
- 【担々】ピリ辛担々麺
-
-
490円(税抜)
- ◎ 揚 ◎
-
- 【自家製】タルタルチキン南蛮
-
-
590円(税抜)
-
- 鶏なんこつ唐揚げ
-
-
450円(税抜)
-
- シャカフリポテト
-
-
袋を振ってシャカシャカフリフリ!
お好きな味をお召し上がりください。
※ドカ盛りは、量が2倍! -
各 330円(税抜) ドカ盛り 各 530円(税抜)
- とりでん 岐南店
-
- TEL050-3477-7439