新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 旬の素材

魚と野菜メインの心温まるお料理を

京都で料理人としての経験を積んだのち、地元である香川県にて和食屋をひらく運びとなりました。旬の食材本来の味を活かしたお料理とお酒をカジュアルに愉しんでいただけると幸いです。

こだわり2 白ワイン

店主のおススメする白ワイン

本場フランス産の白ワインを中心に店主目利きのもと、お食事に合うワインを提供いたします。そのほか全国より日本酒も仕入れております。

こだわり3 カウンター席

木と照明の温もりを感じられる店内

カウンター10席の魚と野菜メインの和食屋。店内はしっかりとした奥行きと程よい距離感の席配置。普段のちょっとしたお食事から、2軒目のご利用やカジュアルな接待まで様々なシーンでご利用ください。

こだわり4 大人の雰囲気

毎日変わる生け花に遊び心を

店主自ら生けるお花も愉しみのひとつ。開放的でシンプルな店内に数少ない遊び心とおもてなしとして。

こだわり5 空間にこだわる

高松三越東側の山ビル1階にOPEN

2020年6月5日に高松三越東側の山ビル1階に新しくOPENいたしました。高松駅からは徒歩10分、片原町駅からは徒歩2分程度の立地です。おひとり様から観光のお客様までお気軽にお越しくださいませ。

魚料理 おか のサービス一覧

魚料理 おか