こだわり1 海鮮

四季の味覚を楽しむ逸品をご堪能

寒い季節にはかにや白子を、春にはさよりやあじを。当店では季節に合わせて厳選した旬食材をご提供しております。夏に旬を迎える鮎は塩焼きでご提供。ほのかに感じる苦味をお楽しみください。ふっくらジューシーな身をご堪能いただける「ハタハタの一夜干し」は、ぜひ厳選の日本酒とご一緒にどうぞ。

こだわり2 日本酒にこだわる

料理の味を引き立たせる北陸の地酒

新鮮魚介を用いた寿司や和の逸品によく合う日本酒を7種取り揃え。おすすめは石川の「天狗舞 山廃仕込み純米」。山廃特有の濃厚でしっかりとした味わいと酸をお楽しみいただけます。「梵 大吟醸 艶」は、口当たりが優しく上品な吟醸香が特長。乾杯酒としても最適です。また、寒い季節におすすめなお燗もご用意しています。

こだわり3 コース

新鮮魚介を味わう寿司会席コース3種

橋立港や金沢港など地元漁港から仕入れる新鮮魚介の「寿司会席コース」を6,000円(税抜)~ご用意。店主自ら目利きし選び抜いた素材は鮮度抜群。弾力がありぷりぷりとした食感や、滑らかな舌触りをお楽しみいただけます。素材本来の旨味を最大限引き出したお料理は絶品。熟練の技が織り成す繊細な味わいをご堪能ください。

こだわり4 カニ

肉厚で旨味たっぷりの「かに料理」

旬を迎え甘みを増したかに料理を、お寿司や巻物など様々なお料理でご用意しております。3月~10月ごろに旨味が強くなる毛がには「甲羅詰め」でお楽しみください。一つ一つ丁寧に剥き、かにの身を余すことなく甲羅に詰めました。かに肉はジューシーな味わいをお楽しみいただける逸品。ぜひお試しください。

こだわり5 宴会個室

落ち着きのある和モダン空間

和の趣溢れる寛ぎの店内は心安らぐ和の空間。ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。カウンター席のほか、グループでのお食事に最適な座敷席をご用意しています。各種ご宴会には最大12名様までご利用いただける個室がおすすめ。自慢の絶品寿司とお料理によく合う厳選銘酒で楽しいひとときをお過ごしください。

亀寿司