- ~おすすめ~
- 焼肉
-
塩・タレどちらもできます
半人前(少しずつ)もできます -
- ねぎ塩タン
-
-
1,280円(税抜)
-
- たれタン
-
-
1,280円(税抜)
-
- カルビ
-
-
1,080円(税抜)
-
- ハラミ
-
-
1,080円(税抜)
-
- 【オススメ】特選ロース
-
-
1,800円(税抜)
-
- 【オススメ】特選カルビ
-
-
1,800円(税抜)
-
- 【オススメ】上レバー
-
-
1,000円(税抜)
-
- レバー(肝臓)
-
-
600円(税抜)
-
- ミノ(第一胃袋)
-
-
各 600円(税抜)
-
- センマイ(第三胃袋)
-
-
600円(税抜)
-
- テッチャン(大腸)
-
-
600円(税抜)
-
- ホルモン(小腸)
-
-
600円(税抜)
-
- ガリ(食道軟骨)
-
-
600円(税抜)
- 豚・鶏・海鮮
-
- 豚ロース
-
-
各 880円(税抜)
-
- 豚トロ
-
-
680円(税抜)
-
- 【オススメ】地鶏
-
-
680円(税抜)
-
- イカ焼
-
-
630円(税抜)
-
- エビ焼
-
-
3尾 630円(税抜)
-
- ホタテ焼
-
-
3ヶ 680円(税抜)
炭火焼肉 真古里 のサービス一覧
- 炭火焼肉 真古里
-
- TEL050-5484-1639
- 空席確認・予約する