- 〇テイクアウト承っております
- ■□ やきとり □■
-
- 皮
-
-
各 110円
-
- 若鶏
-
-
各 132円
-
- 白ネギハサミ
-
-
154円
-
- レバー
-
-
各 154円
-
- 手羽先
-
-
各 165円
-
- ぼんじり
-
-
各 154円
-
- ハツ
-
-
各 154円
-
- せせり
-
-
各 154円
-
- 砂肝
-
-
154円
-
- つくね
-
-
各 176円
-
- しそ巻き
-
-
176円
-
- はつもと
-
-
176円
-
- やげん軟骨
-
-
165円
-
- ささみ梅肉
-
-
198円
-
- ささみゆず胡椒
-
-
198円
-
- ささみチーズ
-
-
198円
-
- つくね温泉卵添え
-
-
220円
-
- チーズつくね
-
-
220円
-
- うずら塩焼き
-
-
132円
-
- なすチーズ
-
-
176円
-
- ししとう
-
-
154円
-
- エリンギ
-
-
154円
-
- にんにく
-
-
154円
-
- しいたけ
-
-
154円
-
- いかだ
-
-
154円
- 《 ベーコン巻き串 》
-
- うずらベーコン
-
-
220円
-
- アスパラベーコン
-
-
220円
-
- チーズベーコン
-
-
220円
-
- ウィンナー
-
-
132円
-
- ひね鶏柚子胡椒
-
-
198円
-
- ひね鶏山賊焼
-
-
198円
- 《 なにわの串かつ 》
-
- アスパラ
-
-
各 154円
-
- 豚ヒレ
-
-
154円
-
- 大葉チーズ豚バラ巻き
-
-
165円
-
- つくね
-
-
132円
-
- ささみ
-
-
132円
-
- ホタテ
-
-
165円
-
- ししとう
-
-
110円
-
- なす
-
-
110円
-
- うずら
-
-
110円
-
- 豚バラ
-
-
132円
-
- たまねぎ
-
-
132円
-
- もち
-
-
132円
-
- レンコン
-
-
132円
-
- 赤ウインナー
-
-
132円
-
- 牛
-
-
154円
-
- キス
-
-
154円
-
- えび
-
-
154円
-
- 生キャベツ
-
-
165円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭火やきとり とりちゃん 岩根中央 のサービス一覧
- 炭火やきとり とりちゃん 岩根中央
-
- TEL050-5484-5701
- 空席確認・予約する