新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 ワインにこだわる

牡蠣や魚介類×ワインのマリアージュ

一年中味わうことのできる牡蠣食べ比べや、魚介の旨味たっぷりのアヒージョ、広島県産穴子のパイ包みなど海の食材と、セレクトして仕入れている豊富なワインリストの中からマリアージュが楽しめるおすすめの1杯をご用意いたします。

こだわり2 ステーキ

薪で焼くTボーンステーキ

ステーキ用にするお肉のサーロイン(王様)とヒレ(女王様)を同時に味わえる贅沢なカットになっているのがTボーンステーキの特徴です。骨付きのまま焼くことで骨からの旨味がお肉に伝わり、より美味しいサーロインとヒレが味わえます。

こだわり3 デザートプレート

記念日や誕生日のお祝いに

ご要望いただければデザートを特別プレートでご用意してサプライズのお手伝いも承っております。特別な日のお祝いや大切な方への感謝にぜひご利用ください。

Bistro Barbare ビストロバルバール のサービス一覧

Bistro Barbare ビストロバルバール