四季折々の料理を個室で堪能。
鹿屋の食材を味わうコースが3,000円(税抜)~
大切な方との会食やご宴会に。
全席(テーブルとイス)完全個室となります。

手間暇かけた旬の魚介を、見た目も華やかにご提供する『旬彩厨房 花いた』。

<夜のお品書きの一例>
□■お料理コース■□
・《全9品》3,000円(税抜)コース
 ┗ ・旬のお造り・焼き物・揚げ物・変わり鉢・煮物など。

・《全10品》4,000円(税抜)コース
 ┗ ・焼き物・揚げ物・和牛の焼き物・煮物・ご飯もの(釜飯)など。

・《全11品》6,000円(税抜)コース
 ┗ ・旬のお造り・焼き物・揚げ物・変わり鉢・和牛の焼き物・煮物・ご飯もの(釜飯)など。

コース内容は仕入れや時節に応じて変更し、いつお客様にお越し頂いても飽きのこないように
配慮しております。

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

個室情報

ピックアップ写真

  • 器にも店主のこだわりが光ります。

  • 季節ごとに旬の食材を使用しています。

  • 毎回コースの内容が変わるのでいつ来ても新鮮です。

  • 夜は23時まで営業。駐車場も完備しております。

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 9/14件実施中(2020/09/11更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

お客様へのお願い 1/4件のお願い

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

旬彩厨房 花いた  基本情報

店名

旬彩厨房 花いた

シュンサイチュウボウハナイタ

電話番号
  • 050-5486-6065
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR 鹿児島中央駅 車120分
駐車場
  • 有:専用無料
営業時間
月~土
ディナー 18:00~22:30
(L.O.21:30)
現在ランチは一時休業しておりますが、事前のご予約にて、約10名様~コース料理でのご提供であれば応相談可能です。
定休日
  • 日曜日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 35席
  • 座敷席あり
  • 座椅子あり
宴会最大人数
  • 25名様(着席時)
個室
  • 座敷個室あり(3室/8名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(2室/4名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
  • たっぷりランチ
ドレスコード
  • フォーマル

旬彩厨房 花いた のサービス一覧

旬彩厨房 花いた