こだわり1 直送新鮮魚介
ワンランク上のランチに
厳選された瀬戸内の旬魚を熟練の職人技で握るお寿司は絶品。寿司につける「むらさき」には、すだち醤油、土佐醤油、たまり醤油、つめの4種類を使い分け。米酢と赤酢をブレンドした「しゃり」にもこだわっています。
宮島鮨 天扇 のサービス一覧
- 宮島鮨 天扇
-
- TEL050-5487-3060
- 空席確認・予約する
ワンランク上のランチに
厳選された瀬戸内の旬魚を熟練の職人技で握るお寿司は絶品。寿司につける「むらさき」には、すだち醤油、土佐醤油、たまり醤油、つめの4種類を使い分け。米酢と赤酢をブレンドした「しゃり」にもこだわっています。
y995700