2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
料理人 嶺山新次郎

嶺山新次郎

料理人からの一言

幼少の頃に地元で食べた地魚の味に感動し、全国の美味しい食材を自分で調理したいと思い料理の道へ進む。18歳から割烹料理の店で修行を重ね和食一筋20年。
厳選した食材を使用し、素材の持ち味を最大限に活かすことが得意技。季節感ある料理を重視し、当店でしか味わうことができないオリジナルメニューを多数ご用意しております。
料理人としてお客様が笑顔でお帰りになることをモットーに日々料理の腕を磨きあげています。

  • 特別なお祝いや誕生日にもピッタリ!飲み会,宴会でも活躍◎

  • 飲み会,宴会,接待に最適な
    完全個室空間でお楽しみ下さい

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

すき焼き・牛タン いぶり 神田店 のサービス一覧

シェフ紹介:
すき焼き・牛タン いぶり 神田店