新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 手切り焼肉

新時代イタリアン焼肉が誕生!

霜降り黒毛和牛、米澤豚、総州古白鶏等をオリジナルブレンドのイタリアンソースに絡めて味わう。人類が火を手にした時から始まった「焼肉」がヨーロッパ文明を経て現代のイタリア料理へとつながる。これがエピキュリアンが提案する新しい焼肉スタイルです。

  • 霜降り黒毛和牛をはじめ厳選された新鮮肉を焼き立ててお楽しみください。

  • 焼き立ての和牛をパスタに絡めて。新しい味わいが広がります!

こだわり2 イタリアン

厳選食材で彩る本格イタリアン

味も見た目も楽しめる品数豊富な前菜、アミノ酸の掛け合わせを元に計算された独自の「うまみ」を詰め込んだ究極トマトソ
ースにオリジナル手打ちパスタ、手ごねのピザ。エピキューロでしか体験できない味をぜひお楽しみください。

  • 赤地鶏卵のオムレツに、船橋産にんじんを使用したオリジナルソースを添えて。

  • チーズがとろけるピッツァにはオリーブオイルをたっぷりかけるのがエピキューロ風。モッツァレラたっぷり、最高のトマトソース、こだわりの手ごね生地。この味を越えられるか?

こだわり3 パスタランチ

贅沢リーズナブルなランチコース

平日ランチは前菜盛り合わせ・日替わりパスタ・パン・ドリンクがセットになったランチコースをご用意。本格的な前菜と旬
の食材を活かしたオリジナルパスタをお楽しみいただけます。ちょっと贅沢なランチタイムをゆっくり楽しみたい方におすすめ
です。

  • 究極のトマトソースはショートパスタもおすすめです。

  • ランチデザートはクーポンで半額でご提供しております。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり4 ディナーコース

シェフ渾身のコースメニュー

予約制のコースメニューは旬の食材を取り入れて「その日で一番美味しい料理」をシェフが厳選してご提供します。エピキューロの味を存分に楽しみたいお客様にはコースをご予約いただくことをお勧めいたします。

  • 黒華牛や常陸牛などこだわりの黒毛和牛のメイン。冬季にはジビエもありの特別なディナーに。シェフの力量が試される本格イタリアン。

  • オマール海老のアメリカーノ。アメリケーヌ。鬼のような量の甲殻類を丁寧に煮出し濃縮させた高級ソース。季節のパスタは様々でその時に一番美味しいものを選ぶ。手打ちパスタです。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 落ち着いた雰囲気

大切な人とかけがえのないひとときを

エピキューロはもともと本物志向のイタリアンをカジュアルに楽しめるナイトカフェ。格別の料理と美味しいワイン、珈琲もご用意しております。カフェミュージックを聴きながら大切な人とくつろぎの時間をお楽しみください。個室もご用意しております。

  • 色々な種類のワインがあります。グラスで提供出来るワインは厳選されたこだわりのものを。違いがはっきりわかる多くの人に飲まれるワイン。ワイン通にはボトルワインでおすすめを。

  • 焼肉とは別に軽くワインを嗜むような小料理を一緒に楽しめる。本格派なので大人向けです。

nikuyaki cucina EPICURO のサービス一覧

nikuyaki cucina EPICURO