- 一品料理
-
- 上白焼
-
-
大 3,400円 小 1,700円
-
- 特白焼
-
-
大 3,900円 小 1,950円
-
- うざく
-
-
800円
-
- きも煮
-
-
540円
- どぜう
-
- 柳川鍋
-
-
大 1,200円 小 700円
-
- 唐あげ(夏期のみ)
-
-
310円
- その他
-
- なまず天ぷら
-
-
760円
-
- 天ぷら
-
-
一人前 1,330円 小 860円
-
- 天重(吸い物付)/(香の物付)
-
-
1,620円
-
- お新香盛
-
-
650円
-
- きも吸
-
-
300円
-
- 御飯
-
-
200円
東屋 のサービス一覧
- 東屋
-
- TEL050-5486-8870