- ◆刺身◆
-
- よこわ造り
-
-
1,600円
-
- 河豚薄造り
-
-
2,400円
-
- 鰆
-
-
各 1,500円
- ◆焼き物◆
-
- 太刀魚塩焼き
-
-
1,200円
-
- 金目鯛焼き オニオンソースがけ
-
-
1,200円
-
- 穴子焼き もやし豆板醤和え添え
-
-
1,000円
- ◆揚げ物◆
-
- 赤めばる唐揚げ
-
-
1,500円
-
- 生うにしそ巻揚げ
-
-
1,200円
-
- 河豚唐揚げ
-
-
1,800円
- ◆煮物◆
-
- 金目鯛入り湯豆腐
-
-
1,800円
-
- 赤めばる煮付け
-
-
1,500円
-
- 平すじポン酢
-
-
580円
- ◆酢の物◆
-
- タコ
-
-
680円
-
- 貝柱
-
-
1,000円
-
- サバ
-
-
1,000円
- ◆鉄板焼き◆
-
- 黒毛和牛ステーキ
-
-
3,800円
-
- 骨付きひね鳥オーブン焼き
-
-
1,300円
-
- 黒豚ステーキ
-
-
1,200円
- ◆サラダ◆
-
- 海鮮サラダ
-
-
800円
-
- 鴨ロース蒸サラダ
-
-
900円
-
- 豆腐サラダ
-
-
680円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。
- 詳細は店舗にてご確認ください。
なお家 のサービス一覧
- なお家
-
- TEL050-5487-9001
- 空席確認・予約する