テイクアウトOK : テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
シェフ 室崎伸介

室崎伸介

シェフからの一言

たくさんの人に気軽にフレンチを楽しんでほしいという想いで店名に「居酒屋」というキーワードを入れました。店内も明るくし賑わいのある雰囲気となっております。アラカルトの中でも牛ホホの赤ワイン煮は牛ほほを赤ワインとセロリやいろいろな野菜と一緒に柔らかくなるまでじっくり煮込んだ素材本来のうまさのバランスが絶妙に取れた一品となっておりますので是非お越しの際はご賞味ください。

  • 【活】ムール貝の白ワイン蒸し!フレッシュ(生)にこだわった一品

  • そば粉のガレットなどフランス定番ビストロ料理をご堪能!

フレンチ居酒屋 Bon Tigger のサービス一覧

フレンチ居酒屋 Bon Tigger