新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 自慢の一品

牡蠣をいかした一品料理アレコレ

牡蠣のダイレクトに味わえる蒸し牡蠣の他、牡蠣を使用した料理も自慢。牡蠣と玉子をにんにくや唐辛子と一緒に鉄鍋で煮込んだアヒージョや、かき飯、かきのオイル漬け、かきのガーリックバターソテー、牡蠣の美味しさを最大限にいかした創作料理がずらりと並ぶ!

  • 使用する牡蠣は、広島をメインに、東北や九州、北陸など全国各地より仕入れているため一年中楽しめるが魅力。お得な食べ比べセットでは、その産地や時期によって異なる味わいを満喫できる。

  • かきとあさりのスンドゥブ
    ピリ辛人気商品

こだわり2 一品料理

魚介料理から肉料理まで

牡蠣料理だけじゃありません!新鮮な旬の海の幸を使用した創作メニューも当店の自慢!

  • 海の幸だけじゃんく野菜も美味!トマトを丸ごとチーズと一緒に蒸し焼きにした【丸ごとトマトのチーズ蒸し焼き】。凝縮したトマトの甘味と旨味にとろーりチーズが絡んだ誰もが認めるベストなコンビ♪

  • やっぱりお肉も!!
    牛ハラミスタミナステーキ、牛すじ塩煮込みにミルフィーユハムカツ等々。

こだわり3 お酒の品揃え

週替わりの日本酒

全国各地から取り寄せた銘酒をリーズナブルに提供!!
季節によって新酒、ひやおろしなどなど。
時にはフレッシュな爽快感が堪らない生酒も!

こだわり4 蒸し焼き

まさにかき小屋!名物『蒸し牡蠣』

ずばり当店の看板料理がこの「蒸し牡蠣』。全国各地より仕入れる大ぶりの牡蠣を、お席に設置された鉄板で豪快に蒸し焼きに致します!お値段は1kg1800円!大粒の牡蠣が7個~8個入っていますので食べごたえも抜群!ちょっとコツが必要な牡蠣の殻を開けるのも当店スタッフがサポート致します!

  • 使用する牡蠣は、広島、東北、九州、北陸など全国各地の産地より厳選仕入れ!実際にスタッフが出向き、収穫から加工まで自分たちの目と舌でしっかり選んでおります!

  • 牡蠣だけじゃないのも当店の魅力!新鮮な帆立やツブ貝、大海老、ハマグリまで!!ホイルに包んで目の前の鉄板で!!さあ、海鮮BBQ始めちゃいましょう♪

こだわり5 空間にこだわる

気分は牡蠣小屋

1階・2階のお席にはどどーんと鉄板が置かれまさにかき小屋風。豪快に牡蠣や海鮮料理を楽しみながら気軽にお酒を楽しめる。お子様連れもOK!!

  • 店頭には「本日のかき」の文字とともに、その日に入荷している牡蠣をご紹介しております!

  • 夏場はテラス席も開放!!夜風に当たりながらのビールは格別です!!

浜松かきセンター のサービス一覧

浜松かきセンター