- 季節のアラカルトメニュー(一例)
- その日その時期の美味しい食材を使用しワインによく合う極上のフレンチを提供いたします
- ~ENTREES~
-
- カリフラワームースを纏った毛蟹のサラダ コンソメジュレと共に
-
-
5,280円 demi 4,180円
-
- コンフィにしたセップ茸のパイ包み ビーツのサラダと赤ワインソース
-
-
5,830円 demi 4,730円
-
- オマール海老のクネル仕立てとオシェトラキャビア ハーブの香るソース
-
-
6,930円 demi 5,830円
-
- 柔らかな牛タンの赤ワイン煮 ハーブジャスミンライスと共に
-
- おすすめ
-
4,180円 demi 2,860円
-
- フォアグラのピュアな風味を引き出したテリーヌ 季節のサラダ添え
-
-
5,280円 demi 3,630円
-
- フレッシュキャビア《ベルーガ》の氷飾り そば粉のブリニを添えて
-
-
25,300円
- ~POTAGES~
-
- 天然きのこのコンソメロワイヤル 香茸の香り
-
-
3,080円
-
- 色々野菜のスープピストゥー アルバス風
-
-
2,640円
- ~POISSONS~
-
- 宮崎県産天然一本釣り真鯛の炭火焼き 蛤と白ワインのソース
-
-
6,380円 demi 5,280円
-
- 柚子の香るオマール海老と天然きのこのフリカッセ コライユのソース
-
-
7,480円
- ~VIANDES~
-
- 根室産蝦夷鹿ロースのローストとソース・ポワヴラード コーヒーの香ばしさで
-
-
7,480円 demi 5,280円
-
- 葡萄の木で焼き上げたロゼール産仔羊 栗とジロール茸のプレゼ添え
-
-
7,480円 demi 5,830円
-
- ブラックアンガス牛フィレ肉のロッシーニ トリュフソース
-
-
8,580円 demi 7,480円
-
- ジビエのパイ包み シェリーヴィネガーソース
-
- おすすめ
-
7,480円
-
- 季節のお肉料理
-
-
14,960円
-
- 季節のサラダ
-
-
1,980円
-
- フランス産フロマージュ各種
-
-
1,980円~
-
- デセール
-
-
2,200円~
- ※上記料金にサービス料13%と消費税が別途加算されます。
レストラン・アルバス(Arbace) のサービス一覧
- レストラン・アルバス(Arbace)
-
- TEL050-5487-5185
- 空席確認・予約する