日本料理専門調理師 板前歴29年の
松田時成が手がける酒と料理と時を愉しむお店
旬を愉しむ浜松の非日常がここに。
個室やカウンター席も御座います
「食を通じて人を幸せにする」を理念に常に『現場』で腕を振るう。和・洋と様々な分野の業態に関わり食に深く関わり探求を続けた”松田時成”だからこそ実現出来る食体験をご提供致します。
開店以来、カジュアルな雰囲気の中で極上の和食を食せるよう、空間作りやお料理の仕方にこだわっております。和食の良さは四季折々旬の食材を提供できることです。そのため、素材の良さを最大限に引き出し提供できるのが和食だと私は考えます。
〜おすすめのプラン〜
板長おまかせの会席プラン
板長自ら厳選した、その日の最高の食材でおもてなし致します。季節ごとにしか味わえない旬の味覚!是非ともご堪能下さい。金額・予算のご相談承りますのでお客様のご希望に添えて最高のお時間を演出致します。お気軽にお問い合わせ下さい。
ネット予約カレンダー
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 11/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
和牛と魚貝 おへそ 基本情報
店名 |
和牛と魚貝 おへそ ワギュウトギョカイオヘソ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒430-0932 静岡県浜松市中央区肴町318-27 2F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~土・祝前日・祝日
夜の部 18:00~23:00 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
和牛と魚貝 おへそ のサービス一覧
- 和牛と魚貝 おへそ
-
- TEL050-5488-1297
- 空席確認・予約する