- ディナーアラカルトメニュー
- 前菜・サラダ
-
- 鴨肉とオレンジのサラダ
-
-
1,540円
-
- 本日の鮮魚カルパッチョ
-
-
1,430円
-
- 水牛モッツァレラチーズとチェリートマトのサラダ
-
-
1,100円
-
- パルマ産生ハムとパルミジャーノ・レジャーノのサラダ
-
-
1,100円
-
- 天使の海老(3尾)のサクサクフリット レモンソース
-
-
1,100円
-
- 鳴門金時の冷製ポタージュ
-
-
660円
-
- 前菜の盛り合わせ
-
-
1人前 830円
- パスタ・リゾット
-
- スパゲッティ モッツァレラチーズ入りトマトソース
-
-
1,320円
-
- スパゲッティ いろいろなキノコ入り霧島山麓豚肉のラグー(煮込み)ソース
-
-
1,650円
-
- スパゲッティーニ 真鯛と甘長とうがらしのアーリオオーリオ
-
-
1,540円
-
- リングイネ 1匹丸ごと伊勢海老のトマトクリームソース
-
-
3,850円
-
- たっぷり入った夏野菜と完熟トマトの冷製カッペリーニ
-
-
1,540円
-
- サルシッチャ(自家製ソーセージ)と夏野菜のリゾット(香川県産のお米使用)
-
-
1,760円
- ピザ
-
- スカモルツァチーズのピザ
-
-
880円
-
- 水牛モッツァレラチーズのマルゲリータ
-
-
1,100円
-
- 4種類のチーズのピザ
-
-
1,210円
-
- ピカンテサラミと三豊なすのピザ
-
-
1,210円
- お肉&お魚料理
-
- 桜姫鶏もも肉といろいろなキノコのクリーム煮
-
-
1,980円
-
- 霧島山麓豚肩ロースのカツレツ ケッカソース
-
-
2,200円
-
- 骨付き仔羊のロースト(2本) にんにくとハーブのソース
-
-
2,530円
-
- 牛タンの赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
-
-
2,750円
-
- サーモンと帆立貝のこんがり焼き 白ワイン風味のクリームソース
-
-
2,200円
- ドルチェ
-
- 飯山白桃のシャーベット 桃のコンポート添え
-
-
660円
-
- シャインマスカット&ピオーネとヨーグルトのパンナコッタ
-
-
660円
-
- 大人のティラミス
-
-
660円
-
- バスク風チーズケーキ
-
-
660円
-
- 3種類のデザート盛り合わせ
-
-
1,320円
- カフェ
-
- コーヒー
-
-
440円
-
- 紅茶(ストレート、レモン、ミルク)
-
-
440円
-
- エスプレッソ
-
-
330円
-
- エスプレッソダブル
-
-
440円
-
- カフェ・ラテ
-
-
550円
-
- アイスカフェ・ラテ
-
-
550円
トラットリア たにぐち のサービス一覧
- トラットリア たにぐち
-
- TEL050-5494-8562
- 空席確認・予約する