- +‥‥‥*◇ 一口串揚げ ◇*‥‥‥+
-
- 串カツ
-
-
176円
-
- 白身魚
-
-
132円
-
- 海老
-
-
176円
-
- いか
-
-
198円
-
- うずら
-
-
132円
-
- れんこん
-
-
99円
-
- かぼちゃ
-
-
99円
-
- 山いも
-
-
99円
-
- しいたけ
-
-
132円
-
- ヤングコーン
-
-
110円
-
- ししとう
-
-
110円
-
- キャベツ
-
-
165円
- +‥‥‥*◇ 即菜 ◇*‥‥‥+
-
- 枝豆
-
-
407円
-
- 塩だれキャベツ
-
-
308円
-
- じゃこおろし
-
-
330円
-
- たこわさ
-
-
407円
-
- チャンジャ
-
-
462円
-
- えいひれ
-
-
638円
-
- 冷やしきゅうり
-
-
418円
-
- 本日のお漬物
-
-
495円
-
- トマトスライス
-
-
462円
-
- 冷奴
-
-
385円
- +‥‥‥*◇ サラダ ◇*‥‥‥+
-
- シャキシャキ大根サラダ
-
-
528円
-
- 和風とろろサラダ
-
-
605円
-
- ツナとキムチの胡麻サラダ
-
-
715円
-
- ほうれん草とベーコンのサラダ
-
- おすすめ
-
693円
-
- 豆腐としらすの青じそサラダ
-
-
660円
-
- ツナとアボカドのサラダ
-
-
660円
-
- チーズとハムのシーザーサラダ
-
-
792円
- +‥‥‥*◇ 冷菜 ◇*‥‥‥+
-
- 炙り焼豚とろろがけ
-
-
748円
-
- まぐろとアボカドのサラダ仕立て
-
-
759円
-
- ローストビーフ香味ソース
-
-
825円
-
- 焼豚温玉のせネギまみれ
-
-
792円
- +‥‥‥*◇ チーズ ◇*‥‥‥+
-
- スティックチーズ春巻き
-
- おすすめ
-
583円
-
- ゴロゴロじゃがいものチーズ焼き
-
-
638円
-
- トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
-
-
858円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
638円
-
- はちみつとカマンベールチーズのハニーピザ
-
-
1,078円
-
- 照り焼きチキンとおもちのピザ
-
-
935円
-
- トマト&オニオン&ベーコンピザ
-
-
880円
- +‥‥‥*◇ 一品物 ◇*‥‥‥+
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
638円
-
- じゃがいも餅の磯辺巻き
-
- おすすめ
-
220円
-
- 細切りポテトフライ
-
-
495円
-
- よもぎ生麩とお餅の揚げ出し
-
-
638円
-
- とろろ豆腐ステーキ
-
-
759円
-
- スティックごぼうのから揚げ
-
-
605円
-
- 屋台風もちもちロングポテトフライ
-
-
638円
-
- 蟹クリームコロッケ
-
-
2個 616円
- +‥‥‥*◇ お肉 ◇*‥‥‥+
-
- 串カツ
-
-
2本 352円
-
- なんこつのから揚げ
-
- おすすめ
-
638円
-
- からあげ
-
-
605円
-
- みぞれ唐揚げ
-
-
638円
-
- 砂肝唐揚げorバターソテー
-
-
748円
-
- 油淋鶏
-
-
715円
-
- 手羽先
-
-
3本 495円
-
- 豚の角煮
-
-
715円
-
- 牛サイコロステーキ
-
-
1,188円
-
- 牛ホルモンの鉄板焼き
-
-
990円
-
- ウィンナーの盛り合わせ
-
-
968円
-
- ヤンニョムチキンチーズソース
-
-
638円
- +‥‥‥*◇ お魚 ◇*‥‥‥+
-
- 海老マヨ
-
-
759円
-
- タコの唐揚げ
-
-
605円
-
- さきいかの天婦羅
-
-
594円
-
- はまぐりの酒蒸し
-
-
1,012円
-
- 本日の焼き魚
-
-
仕入状況に応じて 748円
-
- 本日の煮つけ
-
-
仕入状況に応じて 748円
- +‥‥‥*◇ 飯もの・鍋 ◇*‥‥‥+
-
- カルボナーラ
-
-
858円
-
- 和風明太子パスタ
-
-
858円
-
- 鉄板ナポリタン
-
-
748円
-
- 石焼レタスチャーハン
-
-
759円
-
- チゲ雑炊
-
-
682円
-
- ローストビーフ小丼
-
-
935円
-
- 角煮小どんぶり
-
-
770円
-
- サーモンの小どんぶり
-
-
858円
- +‥‥‥*◇ 〆飯もの ◇*‥‥‥+
-
- おにぎり
-
-
220円
-
- だし汁茶漬け
-
-
583円
創作料理 くつろぎ空間 まったり のサービス一覧
- 創作料理 くつろぎ空間 まったり
-
- TEL0587-56-0715
- 空席確認・予約する