自慢の食材□生産者直送にこだわり抜く!圧倒的食材力で勝負!

地元養鶏場の産み立て玉子

愛知県豊橋市天伯

一番活力がある30~50週齢の鶏に厳選して産んでもらった「旬玉子」は、力強い味わいです。

高橋養鶏場さん

オーナー自ら、養鶏場の見学をして頂き、卵への熱い思いを語ってくれました!

その思いを料理にのせて、お客様へお届けします!

3番人気メニュー!巻き立てだしまきは3種の味で楽しめます!
某高級ホテルのレシピに改良を重ねた、自慢のブリュレ♪

京おばんざいと海鮮 縁の鈴なり 豊橋松葉店 のサービス一覧

京おばんざいと海鮮 縁の鈴なり 豊橋松葉店