こだわり1 新鮮魚介

伊勢志摩の魚介類を使った活魚料理

店内にある水槽では、伊勢志摩の旬の魚介類を常時ストック。水槽から取り出した活魚を寿司・割烹料理で食べて頂きます。
幹事様必見!お料理5,000円(税込5,250円)以上、5名様(5名区切り)以上のお客さんには、現金でのお支払いに限り芋焼酎、もしくは麦焼酎を1本サービス! 
※10名様ならば2本サービスとなります。

こだわり2 テイクアウト

【当店自慢】大きな海老フライ

子どもからお年寄りまで大好評!
大阪屋名物大きな海老フライは、最高級品を開いて揚げて薄い衣のサクサクの海老フライになります。
※テイクアウトの際は、事前にご注文をお願いします。

大阪屋 鳥羽店
  • TEL0599-25-2336