- 煮物
-
- 牛すじ煮込
-
-
748円
-
- 豚の角煮
-
-
748円
-
- エビフライの玉子とじ
-
-
748円
-
- カンパチあら炊き
-
-
748円
-
- アサリ酒むし(地物)
-
-
748円
-
- アサリとナスのワイン蒸し(地物)
-
-
858円
-
- はまぐりの酒むし
-
-
935円
-
- 床ぶし(ふくだめ)煮
-
-
1,078円
- 揚げ物
-
-
手羽先唐揚げ(5本)
(地鶏) -
-
748円
-
手羽先唐揚げ(5本)
-
- ポテトフライ
-
-
462円
-
-
若鶏のからあげ
(地鶏) -
-
748円
-
若鶏のからあげ
-
-
おろぽんから揚げ
(地鶏) -
-
748円
-
おろぽんから揚げ
-
-
たこの唐揚
(地物) -
-
748円
-
たこの唐揚
-
-
たこの天ぷら
(地物) -
-
748円
-
たこの天ぷら
-
-
小海老の唐揚
(地物) -
-
528円
-
小海老の唐揚
-
-
げそのカレー風味
(地物) -
-
495円
-
げそのカレー風味
-
- 皮の唐揚
-
-
495円
-
- 寄せ揚げ出し豆腐
-
-
748円
-
- 揚げ出し米ナス
-
-
638円
-
- (手づくり)ジャンボポテトコロッケ
-
-
638円
-
- (手づくり)カニクリームコロッケ
-
-
748円
-
- (手づくり)まるじゅうコロッケ(さつまいも)
-
-
638円
-
- 大っきなえびフライ(1匹)
-
-
968円
-
- (手づくり)黒毛和牛100%メンチカツ
-
-
638円
-
- 大えびの天ぷら
-
-
1,320円
-
- すなぎもの唐揚
-
-
605円
-
- ナンコツの唐揚
-
-
605円
-
- チーズのカリカリ揚げ
-
-
528円
- 蒸し物
-
- たっぷりウニトロロ蒸し
-
-
858円
-
- 大っきな茶碗蒸し
-
-
605円
- 串焼(1人前3本入り)
-
-
鳥焼
(地鶏) -
-
495円
-
鳥焼
-
-
ねぎま
(地鶏) -
-
495円
-
ねぎま
-
- つくねわらじ焼
-
-
495円
-
- 砂肝(塩味)
-
-
495円
-
-
手羽先(串)
(地鶏) -
-
495円
-
手羽先(串)
-
-
手羽先ガーリック風味
(地鶏) -
-
495円
-
手羽先ガーリック風味
-
- ナンコツの串焼(塩味)
-
-
495円
-
- 牛串(1本)
-
-
660円
-
- しいたけ
-
-
440円
-
- ピーマン
-
-
440円
-
- ししとう
-
-
440円
-
- とうもろこし
-
-
440円
-
- 串焼盛合せ
-
-
1,188円
- オーブン料理
-
- トロロ焼
-
-
72円
-
- ポテトチーズ焼
-
-
715円
-
- ナスチーズ焼
-
-
715円
-
- もんじゃチーズ焼
-
-
715円
-
- タコ焼チーズ
-
-
605円
-
- 手造りシーフードピザ
-
-
1,210円
-
- 手造り味噌ピザ
-
-
1,210円
-
- べいなすの味噌グラタン
-
-
605円
-
- 浦村かきのコキール(グラタン風・冬期)
-
-
770円
-
- ホタテのコキール(グラタン風)
-
-
935円
天びん屋 本店 のサービス一覧
- 天びん屋 本店
-
- TEL050-5493-6980