-
-
-
岐阜県産ブランド牛飛騨牛とは
県内指定農家で肥育された黒毛和種で肉質が3、4、5等級にのみ与えられる称号です。
-
-
-
-
最後の一枚まで焼きたてで!
当店のステーキはお客様ご自身で焼いて頂くので焼き上がる音や香りもご堪能下さい。
-
当面の間ランチ11:00~14:00、ディナー17:00~21:00
3月13日(水)休業致します
厳選された飛騨牛は、きめ細かなサシがまんべんなく入っていて、 やわらかく、まさにとろけるような食感が楽しめます。 その飛騨牛の旨みを逃がさず、肉の持ち味を引き出す創作料理の数々をご用意しました。 季節の恵みと一緒に、飛騨牛料理の魅力を思う存分にお楽しみください。
|
---|
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
飛騨牛ロースステーキランチ
-
料金:4,950円/ 1名様
-
-
-
飛騨牛ツボ漬けカルビランチ
-
料金:4,400円/ 1名様
-
ピックアップ写真
-
◆新型コロナ対策を実施しておりますのでご安心してお食事下さい
-
◆飛騨牛は厳しい条件をクリアした枝肉のみに与えられる称号。
-
◆「飛騨牛」柔らかく、とろけるような旨みはまさに牛肉の芸術品
-
◆落ち着いた店内でごゆっくりお食事をどうぞ。
感染症対策
お店の取り組み 11/14件実施中(2022/06/15更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
飛騨牛料理『匠味』 基本情報
店名 |
飛騨牛料理『匠味』 ヒダギュウリョウリタクミ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒500-8856 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティ・タワー43 2F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
ランチ 11:00~14:00
※各メニュー数に限りがございます。ランチ仕込が無くなり次第終了の為、お早目のご来店をお待ちしております。 ディナー 17:00~22:00 (L.O.21:00) 各メニュー数に限りがございます。ディナー仕込分が無くなり次第終了の為、お早目のご来店お待ちしております。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
飛騨牛料理『匠味』 のサービス一覧
- 飛騨牛料理『匠味』
-
- TEL050-5486-8366
- 空席確認・予約する