こだわり1 旬の素材

今年の冬はこれ! 

イタリア風ブイヤベース! 野菜と魚介の旨みがしっかり入ったスープで仕上げた鍋です!
魚介はその都度かわります

  • 季節の味覚 変り種蒸し上げ‘つくね’
    今回は 秋の味覚! 牡蠣を丸ごとのせたものや、
    しいたけを混ぜ込んだもの。
    季節感たっぷりの蒸し上げ‘つくね’をどうぞ!

  • オードブル3種盛り(写真は・鳥肉の和風ミートローフ・サワラの燻製・キノコのオイル煮)
    日替わりでご提供

こだわり2 手作り

とことん手作り!!

目指すお店は‘癒しの空間’‘癒しの時間’をご提供する店です。その為にも お料理には真摯に取り組んでいます。‘鶏屋’ですので お料理は、鳥肉がメインですが、それだけにこだわらず、旬の魚介や野菜なども日替わりでご提供しています。

  • 自家製スモーク中!

  • サングリアも自家製です。

こだわり3 朝引き鳥

原点回帰

朝引き鶏の’やきとり’の美味しさを再確認!

こだわり4 貸切あり

貸切パティー!

他のグループを気にせず 思う存分楽しんで下さい

  • 個室的なテーブル席

  • こんな感じで楽しんでいただけました!(^^)!

こだわり5 ワインにこだわる

ボトルワイン¥2,900均一(税込み)

オーナーが納得したものを常時20本以上準備しております。

串焼 ビストロ 和み鶏 のサービス一覧

串焼 ビストロ 和み鶏