- おすすめ料理
-
- 串の盛り合わせ
-
-
803円
-
- 山芋ふわふわ焼き
-
-
528円
-
- ラーメン
-
-
770円
- 炭火串焼
-
- 若鳥(タレ/しお)
-
-
各 132円
-
- おや鳥(タレ/しお)
-
-
各 132円
-
- 砂ずり
-
-
132円
-
- かわ(タレ/しお)
-
-
各 132円
-
- ささみ(うめ/わさび)
-
-
各 165円
-
- せせり(タレ/しお)
-
-
各 143円
-
- きも(タレ/しお)
-
-
各 132円
-
- はつ(心臓)(タレ/しお)
-
-
各 132円
-
- 手羽先/つくね/なんこつ/うずら卵
-
-
各 132円
-
- たまねぎ
-
-
110円
-
- しいたけ(タレ/しお)
-
-
各 132円
-
- ねぎ焼/ししとう/ピーマン/やまいも/とうもろこし
-
-
各 132円
-
- にんにく
-
-
110円
-
- しそ巻/もち豚巻/チーズベーコン
-
-
各 176円
-
- えのき巻/アスパラ巻
-
-
各 165円
-
- 粗挽ソーセージ
-
-
121円
-
- 肉詰ピーマン
-
-
165円
-
- 子持ちししゃも
-
-
132円
-
- 牛タン
-
-
176円
-
- 豚バラ/豚みそ
-
-
各 132円
-
- 骨付き/中おちカルビ
-
-
各 275円
-
- 和牛ホルモン
-
-
198円
-
- 貝柱(たいらぎ)/赤エビ塩焼
-
-
各 220円
- 一品メニュー
-
- 山芋ふわふわ焼
-
-
528円
-
- 出し巻たまご
-
-
385円
-
- 島もつ煮
-
-
220円
-
- 皮酢
-
-
308円
-
- 枝豆
-
-
308円
-
- 冷ややっこ
-
-
308円
-
- 漬物盛合わせ
-
-
385円
-
- チャンジャ
-
-
308円
-
- 自家製キムチ
-
-
308円
-
- タコわさび
-
-
308円
-
- 島ポン
-
-
418円
-
- 自家製ギョーザ
-
-
330円
-
- ひね(親鳥)鉄板焼
-
-
528円
-
- 真イカ一夜干し
-
-
528円
-
- ホルモン炒め
-
-
528円
-
- ちぢみ
-
-
495円
-
- チーズちぢみ
-
-
528円
-
- 激辛ちぢみ
-
-
528円
-
- 地鳥のタタキ
-
-
528円
-
- 本日のお刺身
-
-
638円
-
- いかの刺身
-
-
638円
-
- ホッケの開き
-
-
638円
-
- アサリ酒蒸し
-
-
638円
-
- アサリバター
-
-
638円
-
- トロトロ煮玉子サラダ
-
-
495円 ハーフ 275円
-
- カリアゲじゃこサラダ
-
-
495円
-
- モリモリぽてとサラダ
-
-
308円
-
- ささみととうふの梅サラダ
-
-
495円
-
- シャキシャキ大根サラダ
-
-
495円
-
- もろみでキューリ
-
-
308円
-
- マヨネーズでキューリ
-
-
308円
-
- 山いものスライス
-
-
385円
-
- トマトのスライス
-
-
385円
-
- 手羽先の唐揚
-
-
495円
-
- わか鳥の唐揚
-
-
495円
-
- 小エビの唐揚
-
-
418円
-
- エビフライ
-
-
495円
-
- ゲソの唐揚
-
-
495円
-
- フライドポテト
-
-
385円
-
- チーズボール
-
-
275円
-
- 揚げナンコツ
-
-
385円
-
- 揚げ出しもち
-
-
495円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
495円
-
- 鳥バター丼
-
-
550円
-
- 焼おにぎり
-
-
385円
-
- 半玉とろろ飯
-
-
495円
-
- サケ茶漬け
-
-
495円
-
- ウメ茶漬け
-
-
495円
-
- とり雑炊
-
-
528円
-
- 茶そば
-
-
495円
-
- ごはん
-
-
165円
- 熱々!鍋メニュー
-
- もつ鍋
-
-
二人前 1,078円 特盛(2倍) 1,980円
-
- 豚キムチ鍋/ホルモンキムチ鍋
-
-
二人前 各 1,078円 特盛(2倍)各 1,980円
- ラーメンメニュー
-
- ラーメン(並) 200g
-
( 大 )300g 750円(税抜)
(特大)400g 850円(税抜)
細麺:( 並 )130g 650円(税抜)
( 大 )260g 750円(税抜) -
715円
-
- 辛味ラーメン(並) 200g
-
( 大 )300g 800円(税抜)
(特大)400g 900円(税抜)
細麺:( 並 )130g 700円(税抜)
( 大 )260g 800円(税抜) -
770円
-
- つけ麺(並) 200g
-
(特大)400g 850円(税抜)
平打ち麺:( 並 )200g 650円(税抜)
( 大 )300g 750円(税抜)
(特大)400g 850円(税抜) -
715円
-
- 辛味つけ麺(並) 200g
-
(特大)400g 900円(税抜)
平打ち麺:( 並 )200g 700円(税抜)
( 大 )300g 800円(税抜)
(特大)400g 900円(税抜) -
770円
- トッピング
- 野菜増量は無料です!
-
- トッピング
-
チャーシュー
【100円(税抜)】
煮たまご
メンマ
キムチ
チーズ -
110円~220円
- あいすくり~む
-
- あいすくり~む
-
チョコレート
鳴門金時
きなこ
黒ゴマ
抹茶 -
各 275円
- オードブル
-
- オードブル
-
ちょっとした飲み会のつまみにもどーぞ。
3,000円(税抜)から内容に応じてお作りします。 -
3,300円
-
※季節によりメニューが変わる場合がございます。
メニュー価格については、店舗にお問い合わせください。
炭火串焼 次男坊 のサービス一覧
- 炭火串焼 次男坊
-
- TEL050-5486-5442
- 空席確認・予約する